?

?

Extra Form

위는 오답

아래는 정답인데

똑같은거같은데 out할때 빛나는 위치가 변하는건 왜그런지 모르겠네요...

아시는 분 설명좀 해주세요 ㅠㅠ

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    네롱 2017.02.01 00:05

아웃을 지날때 일부 원소가 오메가 구역을 벗어나게 위치되서 에러가 나는것 같네요. 모든 원소가 다 아웃풋 구역에 위치해야 합니다.

네롱 2017.02.01 00:23

다시보니 아웃풋 원소가 한개짜리였군요. 위에껀 아웃풋을 오메가로 설정하지 않아서 에러가 나고 있네요.

은월향 2017.02.01 00:26
    아아..!! 그렇네요.. 파란색 아웃풋이 오메가가아니었다니... 감사합니다!!
    제노 2017.02.02 03:05

으 이거 다깨느라 60시간가까이 썼던 기억이있네요. 집에서도 일하는느낌 ^^

은월향 2017.02.02 03:07
    헉.. 60시간이나 걸리나요?? 저는 지금 여기 조금하다가 갑자기 도과100%달성에 꽂혀서 딴거하고있긴한데..
    공장같은거 설치해서 만드는 부분인데 벌써부터 어렵더라구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113908 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116523 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95806 Votes89
  4. 혹시 스페이스챔 아시는분 계시나요?

Date2017.01.31 Category질문 By은월향 Views775 Votes1
  5. Ω-Pseudoethyne 깨는데 한 10시간 가까이 걸릴 것 같...

Date2019.03.26 Category잡담 ByRedPain Views299 Votes1
  6. Spacechem 도전과제 100% 완료

Date2017.05.19 Category잡담 ByLIKU Views113 Votes9
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE