잡담

아노 1800 재밌네요

?

?

Extra Form

아노1800 특별 할인도 들어갔기도 했고 구매했습니다.

처음으로 즐겨봤는데 완전 타임머신이네요. 

아직 극 초반이라 그런지 어렵진 않는데 후반 가면 어떨지 ㄷ..

진짜 말그대로 타임머신입니다 ㅋ 오늘은 이만 자고 내일 쭉 달려야겠네요.

p.s싱글 스토리 부분에서 철광석을 캐야하는데 .. 저렇게 막혀있더라구요.

혹시 어떻게 가는지 아시는분 계시나요..?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    Medusa 2019.12.02 02:46

진행하다보면 뚫립니다

주댕 2019.12.02 09:09
    이런 겜 장점이 잊고있다가 다시해도 기본은 해준다는거죠.. 아노 1800문제는 마지막 만박테크부터가 문제입니다.. 만박에서 나오는 보상들도 영 시원찮고 컨샙꾸미기할것도 별로 없어서 시스라처럼 유저가 에셋추가 할 수 있도록 모드좀 열어줬으면 하는데 윾비 특성상 기대가.. 디럭스버전 샀었는데 시즌패스 할인이 안보이니 그냥 기다리다 골드살껄 하는 후회가..