?

?

Extra Form

왜 포3은 안나와요 로키 스튜디오 ㅜㅜ 

으어 힘드네요....

쓰실분은 마음껏 쓰시면 됩니다! 

다만 제가 만들었다는거만 확실하게 해주세요!

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2371243189

시간남으시면 스팀 아트워크 추천도 부탁드립니다 헤헤.... inori_sweat.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-09-12 00:29 요청게시판 > 탈퇴요청드립니다.
  2. 2021-05-14 19:42 이야기 > 간만에 올리는 낙서+그림 모음- *8
  3. 2021-05-04 12:37 이야기 > (스포)동방홍룡동 출시가 되었네요 *7
  4. 2021-01-24 00:09 이야기 > 디맥 V 포터블3 발매 기원.....차 로고 만들어봤습니다 *8
  5. 2021-01-22 18:51 이야기 > 낙서모음 *13

TAG •

Who's sese_Kitsugai

Faites comme si le magasin de cigarettes allait fermer.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    EBICHU 2021.01.24 00:12

와우! 멋지네요! 만드느라 고생하셨습니다 ㅠㅠ

• ?
    sese_Kitsugai 2021.01.24 00:13
    감사합니다!
    별비 2021.01.24 00:24

3에 좋아하는 수록곡 많은데

어여 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• ?
    sese_Kitsugai 2021.01.24 11:10
    맞아용 저도 3에 좋아하는곡 정말 많은데 ㅜㅜ
    greenhuman 2021.01.24 10:42

디맥은 안하지만, 만드느라 고생하셨습니다. 아트워크 추천도 눌렀어용 ㅎ_ㅎ

• ?
    sese_Kitsugai 2021.01.24 11:10
    정말 감사합니다! ㅜㅜ
    타락한푸우 2021.01.24 10:58

너무 멋져욤~!! 쌍따봉

• ?
    헤헤 감사합니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 사이버 쉐도우 간단 소감

5. 게이밍 마우스 구입 / 검은사막 윈터시즌 후기 (스샷 9장)

6. 중국 텐센트 게임 영향

7. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x)

8. 흠 해킹 또 시도인가

9. 툼레이더 리부트(2013) 스팀 멀티 도전과제 하실 분 모집합니다.

10. 태연 4집 LP를 파네요.

11. 디맥 V 포터블3 발매 기원.....차 로고 만들어봤습니다

12. 밀리시타 관련 잡담

13. 굶지마 제작사 Klei, 중국 텐센트 인수합병 발표

14. Death's Gambit (데스 갬빗) 한글 패치 배포

15. fanatical 구매시 미스터리 스팀키

16. 보유한 게임중에서 구입하지않은 dlc만 따로 검색가능한가요?

17. 낙서모음

18. 내계정에등록한 스팀게임키를.. 지우면

19. 잡담

20. NO FATE (Feat. Fortnite)

21. 모던 워페어(2019) 및 워존의 오디오 파일 용량

22. Yuplay 에서 프론티어 패스 구입할까 생각중인데

23. 대난투의 시초격(?)인 게임, 아웃폭시즈

24. 야숨 힐링게임 아니었나요..

25. 아이돌마스터 관련소식,잡담

26. 레이저 교환 (RMA) 후기

27. 공부용/서핑용/업무용 가볍고 가성비 괜찮은 노트북이 있을까요..?

28. You’re one ugly MotherF***er! (Feat. Fortnite)

Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE