?

?

Extra Form

오늘의 게임은 보더랜드1 입니다.

오늘 오후 10시 30분부터 진행할 예정이며 선착순으로 3분과 같이하겠습니다.

ITCM에 트위치 방송으로 중계될 예정이며, 빈자리가 있다면 방송으로도 추가 참여 가능합니다.

마이크 사용은 자유입니다. 저는 일단 스카이프를 쓸 예정이지만, 안쓰셔도 되고 듣기만하셔도 되고

제 방송 채팅방을 이용하셔도 됩니다. 참여하실때 말씀해주세요 :D

참여가능 레벨은 18~28입니다 :D

어째 사람이 안모여서 보더랜드1은 오늘이 마지막일꺼 같군요 ㅋㅋㅋ

아래는 지난주 방송 

Watch live video from 코코넛먹자 on www.twitch.tv

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    깡패의길 2016.08.27 20:09

엌 그뒤로 열심히해서 32렙인가 하는뎁 참여 못하겠네요 ㅠㅠ