?

?

Extra Form

bandicam 2016-02-14 01-02-40-941.jpg

모드 감정사 저 마지막 과제가 원래는 달성 방법이 막혀서 못따는 과제였습니다.

근데 문명 포럼에 한 유저가 언락툴 안쓰고 따는 방법을 올려줬네요.

덕분에 마지막 퍼즐 한조각을 맞추고 100%를 했습니다!

제 도전과제 인생중에 이정표가 되겠네요 문명 100%

간혹 사람들이 40시간만에 어떻게 했냐고 놀라시는 분들이 많던데

대부분은 같은 유저가 전에 올렸던 세이브 파일들로 편하게 따서 금방 땄던겁니다. 보통 1~2차례만 지나면 바로 따지게끔 세이브가 되어있는 로드파일들 입니다. (한 20%정도가 스스로 했고 나머지 80%는 세이브 파일로)

언젠가 비욘드 어스도 도전해봐야겠네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    뷰스콘 2016.02.14 01:14

와.. 고생하셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다.

저도 이제 한 12% 했는데 시간이 너무 오래걸려서 포기하고 있던 게임인데;;

세이브는 따로 구할수 있는데가 있나요?

루비틱 2016.02.14 01:15
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=454424
    여기서 전부 DLC과제까지 딸수 있는 세이브 파일들이 있습니다.
    다 방법들이 있으니 보면서 하시면 될겁니다.
    뷰스콘 2016.02.14 01:17
    와 감사합니다. 스팀 포럼만 찾아봤었는데
    따로 사이트가 있네요.
    리스트만 봐도 어마어마 하군요. 일단 파일 받고 하나씩 해봐야겠습니다 허허
    Luthien 2016.02.14 01:22

문명 5 100%에 깜짝 놀라서 읽어봤는데, 으음...

저는 그냥 현재의 25%에서 뭉개렵니다. 나중에라도 심심하면(?) 플레이해야죠. 

픗힝 2016.02.14 01:35

287개...

Iphone5s 2016.02.14 02:50
    ㅎㅎ 잘되나보네요
    저는 웬만하면 게임플레이하면서 깰 생각입니다
    리카이링 2016.02.14 03:55
    축하드립니다
    도전과제는 별로 신경안쓰다가도 다른분들이 한번씩 이렇게 100% 달성하셨다는 글 올리실 때마다 조금 부러우면서도 막상 엄두를 못 내겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    쉽다는 퍼즐게임도 100% 채우기 전에 질려버려서ㅠ ㅠ
    코코넛먹자 2016.02.14 07:35
    문명이라길래 1000시간이상 하셨을줄! ㅋㅋㅋ
    Nemesis 2016.02.14 08:06

1년이라고 하시길래 엄청 많이 하신줄 알았네요 ㅋㅋ

ZerothS 2016.02.14 10:45

저도 1년 이라고 하시길래, 그 스퀘어 엑셀 쓰신 분처럼 한 1000시간 하신줄 알았는데~!

축하드립니다!