?

?

Extra Form

현재 스팀에 2K 배급사 세일로 문명5 본편이 75% 세일된 8천원에 판매중입니다.

그리고 컴플리트팩이 92% 할인된 13,300원인데요.

일단 스팀디비쪽 검색을 해보니 문명5 본편 8천원은 최저 동일가격인데...

혹시 컴플리트팩이 험블쪽이나 다른 사이트쪽에서 지금 세일 가격인 13300원보다 더 싸게 나왔던 적이 있었나요?

어짜피 사도 바로 안할거긴 한데, 그렇다고 계속 이걸 안사자니 또 그렇고...ㅋㅋㅋ

지금 기분이 딱 이렇습니다;;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

아레스다 2018.03.09 15:42

만원 근처였던 적 있을거에요 아.마.도

저도 스쳐 지나가는 기억에 만원대였던거 같아서 혹시나 문의 해보는.....ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    늑대와향신료 2018.03.09 15:48

http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=game_news&search_keyword=civilization&search_target=title_content&page=3&document_srl=3496505

아레스다님 기억력 좋으시네요~

크~깔끔하게 만원 한장 될때까진 기다려야겠군요.^^;
    코코넛먹자 2018.03.09 16:16
    8~12달러 근처일꺼에요
    전 8달러 까지 내려갔던거 기억나긴하네요
    8달러ㄷㄷㄷ 만원 아래로까지 내려갔었군요.
    Gemstaz 2018.03.09 16:50
    문명 5 구매를 미리 축하드립니다. !!!!
    댓글 정보들 보니 일단 이번 세일은 패스입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세리오르 2018.03.09 20:33

슬덩 끝나면 문명이군요 미리 축하드립..읍읍

코병레이져 2018.03.09 22:47
    저는 문6도 재미있어서 문5는 싸도 안사는 중입니다 ㅎㅎ
    LuciDio 2018.03.10 10:49

2500원 더 주고 사세요 미래로 가는 지름길입니다

10600원 하는 날까지 금방이에요 (?!)