?

?

Extra Form

문명을 본편과 DLC 모두 따로 샀던 저로서는 슬픈 소식이네요 ㅜㅜ

이제 곧 6편이 나올 것이라 완전 떨이에 나선 것 같습니다.

소장하시거나 이빨 맞추시려는 분들에게는 좋은 소식 같습니다. ^^

글쓴이 coyan님의 최신글
  1. 2019-12-20 18:57 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-10-09 00:14 이야기 > 두둥! 드디어 9세대 공개! *19
  3. 2018-10-06 08:32 이야기 > 레데리2 역대급 스멜이... *7
  4. 2018-10-03 12:21 이야기 > 아 PS4프로에 SSD 고민 됩니다. *5
  5. 2018-01-09 00:36 이야기 > 아 벌써 설레입니다. ㅋ *1

Who's coyan

Cara, cara mia bambina

▼ 펼쳐 보기
    치카리 2016.09.16 23:17
    번들로도 몇번 떴으니까요 ㅜㅜ
    저도 할인할때 다샀는데 험들에 뜰때의 기분이란...
    한입만줘 2016.09.16 23:17

저두 다 따로사서 근 10만원 가까이 든거같은데....단돈 만원수준이라니..ㅠㅠ

MementoMori 2016.09.16 23:33

문명 5는 90퍼 할인 자주하지 않나요? -ㅅ-;

우어어 ㄷㄷㄷ