잡담

정말 명작이네요

?

?

Extra Form

이런 게임을 여태까지 안했다는게 후회돼네요....

단지 무기 2개 소지제한이 좀 짜증나네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-01 22:02 이야기 > 게임메이커로는 게임 못 만들겠네요 *4
  2. 2018-04-01 12:51 이야기 > 게임 만들고 싶어요 *5
  3. 2018-04-01 12:21 이야기 > 와!!!!!!!!!.jpg *4
  4. 2018-03-12 22:07 이야기 > 와치독스.png *4
  5. 2018-03-04 00:25 이야기 > 갑분싸.gif *3

Who's 일원

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.03.23 22:27

개인적으로 바쇽시리즈를 인생작으로 모시는 1인...

White_gerd 2017.03.23 23:04
    저도 바쇽 크롤ㄹ로지 인생적....멀티우주 정말 소름
    RideOnTime 2017.03.23 23:36

하고싶은데 ssd에 용량이 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

리버스 2017.03.23 23:43

저도 최근에.. 아캄어사일럼, 매스이펙트 하면서 같은 이유로 화나더라고요 ㅎㅎ

제 쪽이 더 고전이라서 분노가 더 높은걸로 ㅂㄷㅂㄷ

반디멍멍 2017.03.24 00:03

엄청난 게임이란 호평을 듣고, 바이오쇼크 시리즈는 모두 도전해봤지만...

멀미가... 도저히 극복할 수 없는 단계였어요 ㅜㅜ

천유하 2017.03.24 01:19
    스토리나 연출은 역대급이었는데 전투 방식이 너무 질리더라구요.
    Hollicforyou 2017.03.24 01:44

엘리자베스 초능력자...그녀만 있으면 어디던 갈수있..

호야아 2017.03.24 02:36

바숔은 정말.. 명작이져..

흐으으음 2017.03.24 03:09

괜찮기는 한데 개인적으로는 막 100점만점 까지는 아니고 한 92점 정도 줄만한 거 같아요.

안아이 2017.03.24 10:39
    스팀 트롤로지 구매 해서 지금 대기중입니다 ㅎㅎ