?

?

Extra Form

몇달전 g2a에서 2천원 증정이벤트했을때 살게없어서 Bioshock Infinite: Columbia's Finest를 샀는데요

등록하고 나서 지금보니까 dlc가 어디에도 안보이네요 g2a에서 샀던 키 다시입력해보면 이미 있는 게임이라고 뜨는걸보면

있는것같긴한데 어디에서도 흔적을 찾을수가 없네요;; 다른분들도 이런가요??

7월 28일자로 등록한 스샷입니다

스팀상점의 해당 dlc 페이지 - 있다면 녹색으로 커다랗게 있다고 떠야할텐데 아무 메세지도 안뜨네요

스팀상점의 바쇽인피 홈페이지 - 제가 구입한 시즌패스 말고  별도로 구입한 Columbia's Finest가 없는걸로 표시됩니다.

제 라이브러리 -  Columbia's Finest가 존재하지 않네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

아레스다 2016.10.20 14:55

스팀 상점 오류입니다.

보유 목록에 표기 안되는 경우가 있더라구요.

tre777 2016.10.20 14:57
    아 그냥 오류인가요? 괜히 쫄았네요ㄷㄷ
    랜박블블3개 2016.10.20 15:00

아마 제대로 적용 되있을꺼에요 오류가 있는 경우가 종종있다보니 ..

보노보노 2016.10.20 15:09

구매일이 7월 28일로 되어있는 dlc가 컬럼비아팩 구성이에요

snake_ 2016.10.20 15:19

카테고리가 모집이라고 되있으셔서 바쇽도 멀티가 있나?! 하고 생각했네요

tre777 2016.10.20 15:42
    댓글보고 지금알았네요 질문으로 수정했습니다!
    정원양 2016.10.20 15:50

7월 28일 자로 되어있는 4개의 DLC가 SET입니다. 오류라기 보다는 이전에 사전 주문하면 보너스로 Industrial Revolution이랑 구매처 별로 상기 샷건 또는 라이플 지급한 적이 있어서 4개가 각각 분리 되어있다고 하네요,

Sardukar 2016.10.20 15:50

저게 구매(등록)하고 나면 컴스탁 샷건/라이플, 업그레이드 팩 등등 여러가지로 나뉩니다.

자세한 건 아래 링크의 About this content를 보시면 됩니다.

http://store.steampowered.com/app/2028850/

저렇게 보유하지 않음으로 나오는 건 DLC가 여러개로 쪼개지는데다 이름도 일치하지 않아서

그런 것 같다는데 스팀에서 바로잡아 줬으면 좋겠네요.

crys 2016.10.20 15:55

저도 없는줄 알고 나중에 또 삿다죠(....)

비슷하게 어크4도 이래서 DLC 중복으로 구매 했다가 환불했던 경험이;;;;;