?

?

Extra Form

BioShock

➜ BioShock remastered including the unlockable video series, Director’s Commentary: Imagining BioShock 

BioShock 2

➜ BioShock 2 remastered 

BioShock 2: Minerva’s Den

➜ BioShock 2: Minerva’s Den remastered

제일 말이 많았던 미네르바 덴 DLC는

따로 분리되는 방식으로 업데이트 되네요.

한글화 될지도 모른다는 소식에 기대를 많이 했었는데...

결국은 한글화가 발매가 아니라서 너무 아쉽군요.

한글패치가 나올때까지는 아쉽지만 스팀 라이브러리에 묵혀 둬야 겠네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
    술라 2016.09.10 16:28

기존 한패 호환은 당연히 안될거 같고...음...ㅜㅜ

리마스터 기다리고있었는데 ㅜㅜ

funny_hand 2016.09.10 16:31
    저도 비한글화 발매가 너무 아쉽더라구요.
    슈퍼생크림 2016.09.10 16:33
    한글패치는 번역이 된 상태니까.. 바쇽같은 명작이라면 조만간 패치팀이 꾸려지지 않을까요?
    가쯔나베 2016.09.10 16:32
    미네르바 덴 없어서 구해야되나 불안했는데
    따로라면 다행이네요.
    funny_hand 2016.09.10 16:33
    바이오쇼크 2만 있고,
    미네르바 덴 없는 분들이겐 좋은 소식이죠.
    라오우 2016.09.10 16:54
    저뜻 자체가 미네르바 덴 소유자에 한해서

미네르바덴 리마스터 품목을 스탠드얼론 형식으로 따로 준다는뜻아닌가요?

미네르바덴 없으면 저거 못받는것같은데요?
    funny_hand 2016.09.10 17:25
    라오우님 말씀이 맞아요.
    가쯔나베님은 미네르바 덴이 없어서 미네르바 덴 리마스터는 못 받으시죠.
    대신 바이오쇼크 1, 2 본편은 보유중이시라
    바이오쇼크 1, 2 리마스터 버전을 받으실꺼 같구요.
    가쯔나베 2016.09.10 20:33
    네 저는 미네르바 덴 없으면 전체 리마스터 못받나 했는데, 저처럼 dlc없는 경우에도 소유한 게임은 리마스터 받을수 있어서 다행이라는 뜻이었습니다 :)
    Please& 2016.09.10 16:37

미네르바를 사느냐 마느냐 말이 많아서 일단 보류했었는데.. 리마스터 전에 세일한번 하려나요. 어떻게되려나. 

기존 한패 당연히 호환 안되겠죠?ㅜㅜ

funny_hand 2016.09.10 17:27
    당연히 그러겠죠?...ㅜㅜ