?

?

Extra Form

https://www.pcgamer.com/the-walking-dead-the-final-season-will-be-an-epic-store-exclusive-unless-you-already-own-it/

파이널시즌의 완성을 에픽게임즈에서 도움을 받아

에픽스토어 독점 출시로 나온다고합니다.

신규 구매자만 해당되고 기존에 구입한 유저들은 스팀 및 GOG로 이용이 가능합니다.

기사는 파이널 시즌만 적혀있지만,

기존 워킹데드 시리즈가 현재 스팀에서 구매불가 상태이고,

텔테일 콜렉션에서 워킹데드 시리즈만 빠진걸로 보아

워킹데드 시리즈 전체 판권을 스타바운드가 가지고 있는 것으로 보입니다.

이렇게 되면 워킹데드 시리즈 전체가 에픽스토어 독점이 될 가능성도 있겠네요.

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

Gemstaz 2018.12.21 10:16
    이전에 회사 망한다는 소식듣고 부랴부랴 맥스토어에서 질렀는데, 기존 스팀 버전들하고 이산가족 만드는건 일단 막은 셈이네요..ㅋ
    Nemesis 2018.12.21 10:39

엇.. 스팀으로 사놓을걸 그랬네요 ㅠ

TrevorBlack 2018.12.21 12:38

에라이 ㅠㅠ

MementoMori 2018.12.21 14:41

독점... 에픽스토어 싫은곳이군요.. -_-

늑대와향신료 2018.12.21 15:29

망할이네용. 스토어 금새 망하고 스팀, gog로 재출시되기를요ㅎㅎ

• ?
    meatball2831 2018.12.21 17:51

아......안 돼.... 스팀에서 미리 사둘걸......

greenhuman 2018.12.21 19:25

아 에픽스토어 싫으네요-_-; 더구나 시리즈물인데, 플래폼이 여기저기 퍼지는것도 달갑지 않고요-_-; 

암드야아프디마 2018.12.21 21:13

전 텔테일게임 안하고 어차피 기억만 하는 게임이니 의미는 없지만 세이브파일 연동 안되겠군요...

피자천국 2018.12.22 05:01

으아니 왜 스팀에서 내리는지 이해가 안가는군요

코병레이져 2018.12.22 23:48
    음....??
    뉴프론티어도 저기서 사야할까요? ㅠ