?

?

Extra Form

header.jpg?t=1589534912

ss_adf8306e3bbd3758422d9c17cc21eb2124e9b

용과 같이 시리즈 최신작 7: 빛과 어둠의 행방이 스팀에도 입점했습니다.

한국에서는 스토어 접근제한 걸렸네요. 로그아웃 하고 들어가 볼 수 있습니다.

https://store.steampowered.com/app/1235140/Yakuza_Like_a_Dragon/?cc=us

한국 전용 구독권(sub/467455) 만들어 놓은걸 보니 외부 스토어들 통해서든 판매할 것 같아요.

언어는 영어/일본어 밖에 안 적어두었지만 콘솔에서 한국어 지원 중이에요.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    ZINGA_Z 2020.07.07 06:34

7은...신규유저에게는 찬양받고, 기존유저들에게는 악평을 받더라구요.....

전투가 왜이래? 하는식으로

좋은아침 2020.07.07 10:40
    제가 그 0~6까지 다하고 저지아이즈까지 한 기존 고인물 유저인데 대부분 기존유저들도 호평이었어요...
    애초에 용과같이 시리즈가 메인만해도 7편에 저지아이즈, 켄잔, 유신, 북두와같이등 외전작까지 하면 10편이 넘는 판국이라 전투시스템에 질려서 변화가 필요하다고 하는 유저들이 많았거든요.
    그러던 와중에 턴제 시스템이 생각보다도 훨씬 더 잘뽑혀서 나와서 오히려 평이 좋았는데ㅎㅎ
    용시리즈 몇편 안해본, 아직 전투시스템이 질리기전이고 한창 재밌게 즐기던 중간층 유저들이 오히려 변화를 수용하는쪽, 받아들이지 못 한쪽으로 반응이 나뉘었구요.
    캐너디안귤 2020.07.07 06:38

용7 해보고 싶었는데 PC로 나왔군요!

감바떼 2020.07.07 08:36
    6부터 내주지 ㅡㅡ
    좋은아침 2020.07.07 10:40

6은 왜 안내주는거니ㅠㅠ제발...6을 내줘....한글패치...

디비딥 2020.07.07 11:09

야쿠자제로 험블에 번들로 나온뒤로, 이후 스팀 후속작도 험블로 하나씩 나올꺼라 예상했거든요.

그런데, 이렇게 구독권이 갈려버리면 애매해지는군요.

늑대와향신료 2020.07.07 11:11
    구독권 진짜 많이 잘라났어요... 각국마다 어후.
    번들이나 해외구매 다 제한되겠고 국내 유통사로만 구매 될 것 같아요...
    무지개애교 2020.07.07 15:14

어느덧 PS4 독점이었던 용과같이 시리즈가 제로, 극1 로 시작해서 꾸준히 스팀에 입점하네요~~ 

늑대와향신료 2020.07.07 17:14
    호라이즌 제로 던도 그렇고 ps 독점이 많이 풀리네요~
    감베리니 2020.07.07 16:19
    세가라 원래 구독권 쪼개서 냈던거
    새삼스럽지는않네요.
    그나저나 스팀 한글화는 왜 안해주는건지 ㅡㅡ
    늑대와향신료 2020.07.07 17:14
    영어/일본어 밖에 없으니 초기설정만 그렇게 해둔 것일 거에요.
    도전과제 번역은 english, french, german, italian, japanese, koreana, schinese, spanish, tchinese 이렇게 해두었으니 게임도 지원할 것 같아요~
    토요타자동차 2020.07.08 08:39

3 4 5 6도 얼릉!!!