?

?

Extra Form

코드피아는 25일씩 출석 확인을 할때마다 3천원씩 적립금을 주는데 이게 생각보다는 쏠쏠하네요.

할인 기간이라 그동안 출석해서 모은 적립금으로 추가 할인 받고 

SD건담 지 제네레이션 크로스 레이즈 디럭스 에디션을 저렴하게 구매했습니다.

단지 아쉬운게 있다면 코드피아는 거의 반남 게임 위주로만 파는 배급사라서...

취향에 맞는 게임들이 그리 많지는 않네요.

출석하는 방식이 1~25까지 연속 출석이 아니라...

1~15 XX 16~20 XX 21~25 이렇게 해도 출석 적립을 주더군요.

25일 채우면 다음날부터 다시 1~ 출석 시작이구요.

그리고 매달 초기화가 아니라서 담달 출석과 이어집니다.

언제까지 코드피아에서 출석 적립금 이벤트를 할지는 모르겠지만...

반남 게임 좋아하시는 분들이면 코드피아 출석 적립 할인도 살펴보세요.

https://code-pia.com/board/gallery/read.html?no=1155&board_no=8

혹시나 오해 하시는 분이 계실까봐 남기는 말이지만...

코드피아 알바라든가 광고라든가 그런거 절대 아니에요....^^;;;

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    가루쿠 2021.11.24 20:05
    적립금 모아서 닥솔1 리마를 샀죠. 출첵하는 보람이 있었습니다
    Nol9Sip4 2021.11.25 08:59
    귀찮기는 하지만 출석으로 꾸준히 모으면 은근히 쏠쏠하죠.
    별비 2021.11.24 20:12

저도 출첵 꾸준히 하는데

모을라치면 랜박을 풀어서 ... 적립금이 모이질 않네요ㅎㅎㅎ

LuciDio 2021.11.25 00:42
    오호 적립금 모아서 랜박... 최고네요
    Nol9Sip4 2021.11.25 09:00
    랜박으로 쓰시는군요.
    전 옛날에 랜박 망해본 이후로는 그냥 장터에서 구매하는 중입니다...ㅎㅎ
    별비 2021.11.25 15:01
    저도 랜박으로 성공해본적은 없습니다.
    재미삼아 적립금으로 1개씩 구입만하고 필요한건 장터에서 구매하죠ㅋㅋ
    감베리니 2021.11.24 21:36
    오 처음 알았어요
    제가 하는 모든 출첵사이트중에 제일 도움되는데요? ㅎㅎ 감사합니다
    Nol9Sip4 2021.11.25 09:01
    귀찮은게 단점이긴 한데 반남게임 좋아하시면 출석 해볼만 합니다.
    녹차라도한잔 2021.11.24 22:44

저도 그걸로 랜박 사요ㅋㅋ 상당히 혜자 출첵이라고 생각되는데 랜박이 꽤 잘팔려서 계속하는것 같아요

Nol9Sip4 2021.11.25 09:02
    랜박 하시는 분들이 많군요.
    전 운이 좋지 않은 쪽에 속한 사람이라 속편하게 장터행 상품들 노리는 편이네요...ㅎㅎ
    녹차라도한잔 2021.11.25 23:04
    그게 좋죠. 저도 적립금만 녹이고 끝냅니다ㅎㅎ
    다만 한번에 10개 이상 지르는 분들도 은근 보여서 출첵 이벤트로 코드피아 쪽이 손해볼 일은 없다고 생각해요ㅋㅋ
    이부프로펜 2021.11.25 09:32

헛 다음달부터 꾸준히 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

Nol9Sip4 2021.11.25 09:36
    오늘부터 바로 하셔도 되용.
    오늘부터 하시면 담달 19일쯤에 적립금을 받을수 있어요.
    매달 초기화가 아니라서 다음달 출석일과 연계 됩니다.
    이부프로펜 2021.11.26 17:42
    헛 이 댓글을 진작 볼껄 그랬네요 ㅜ 당장하러 갑니다 감사합니다 !!
    myco 2021.11.25 11:27

오래된건데 몰랐네요.

꾸준히 해야겠습니다!

Nol9Sip4 2021.11.25 11:52
    매일 출석하는게 귀찮기는 하지만 반남게임 좋아하시면 나쁘지 않습니다...ㅎㅎ
    SPYTHEMAN 2021.11.25 14:29

포게임이랑 코드피아 쪽은 아무래도 다루는 게임이 제한적이라서 관심이 적어 가지고 몰랐는데 이런 행사가 다 있었네요. 게다가 무려 2년 동안 진행돼 왔다니... 글 작성 안 해 주셨으면 행사 종료 시까지 몰랐을 텐데 감사합니다. 어떤 게임들 있는지 다시 확인해 봐야겠어요. ㅎㅎ

Nol9Sip4 2021.11.25 15:56
    출석하는 귀찮음이 있기는 하지만 유용하게 사용할수 있어서 좋더라구요.
    메타몽 2021.11.25 18:18

반남 게임밖에 없길래 잘 안들어갔었는데 이런게 있었군요 -_-;;

Nol9Sip4 2021.11.26 07:29
    저도 모르고 있다가 작년부터 알고 출석 시작했습니다.
    생각보다 모르는 분들이 많은거 같더라구요.
    도4주속신것 2021.11.25 23:13

저도 열심히 모으고 있습니다 ㅎㅎ 그래서 랜덤박스 때마다 한번씩 돌려주고 있네요 ㅎㅎ

Nol9Sip4 2021.11.26 07:30

랜박에 쓰시는군요...ㅎㅎ
    운빨없는 저는 그냥 게임 구매할때 할인용으로 천천히 모으고 있습니다.