?

?

Extra Form

어제 자체적으로 세일 마감을 했는데

찜목록에 올려둔 curse of the moon에 트레이딩 카드가 있더라고요

신작은 아직 카드를 지원하지 않아서 이걸로 배지 만들고 카드도 모아볼까 하는데

게임 가격을 보니 카드 콜렉팅 하는 거랑 비슷할 거 같아서

크래프팅 비용이 낮다면 그냥 게임을 구입하고 부스터 팩을 만들어 볼까 합니다

잼은 예전에 사둔 게 약간 있습니다

게임 가지고 계신 분들 중에 시간 괜찮으신 분이 계시면 부스터 팩 제작에

잼이 몇 개 필요한지 확인 좀 해주실 수 있을까요?

이 게임의 최신 글
  1. NGPX 세일 *10
글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

뚜루두루 2019.07.10 18:35

그냥 카드 구매했습니다 ㅎㅎ