?

?

Extra Form

Screenshot_20200529-211204_ !.jpg : 오후2시, 아이마스 라이브 해요

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 1stLIVE

아이돌마스터 게임 캐릭터의 성우가 나와서 라이브를 합니다. 오늘부터 옛날 1주년 공연부터 일정에 맞춰 틀어준다더군요.

늦게 자고 일찍 일어나니 피곤하다만
눈 좀 붙이고 본방사수 해야겠습니당

나머지 스케쥴표는 잇셈분이 올려주신게 있는데
가능하면 하는 날마다 여기 홍보(?)하겠습니다.

유투브 라이브 :
 https://www.youtube.com/watch?v=N6yhQt5URg4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    RuTel 2020.05.30 12:35
    스케쥴표
    http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&app=-84&document_srl=8632943
    코코넛먹자 2020.05.30 13:34

1,2년차 라이브는 노래가 몇개 없던시절이라 큰기대는 하지말고 보셔요 ㅎㅎ

노래가 부족해서 1일차/2일차 노래가 겹치는것도 많고 본가노래들도 부릅니다

• ?
    RuTel 2020.05.30 16:00
    그래도 이미 아이마스 컨텐츠가 컸을때라 공연규모는 제법이고 성우들도 1년차인데 잘하네요.
    근데 라이브면 챗하면서 반응공유하는게 매력인데 챗을 막아놓았네요...
    코코넛먹자 2020.05.30 16:04
    니코동은 채팅열려있는거 같더군요
    코코넛먹자 2020.05.30 14:44

BD품질이 이정도 아니었던거 같은데

반남쉑 방송품질 이상하게 방송하네요

RizeWave 2020.05.30 14:55
    ㅋㅋㅋ 반남쉑이라는 말이 왜케 웃긴지 모르겠네요
  • ?
    RuTel 2020.05.30 15:49
    저만 그런지 720p에 음질도 많이 튑니다;
    반남쉑(?)에 기대를 마니한기같네요ㅜ
    이드v 2020.05.30 19:08

와...그릇에 저 무지막지한 양은...;;

• ?
    RuTel 2020.05.30 19:10
    애니에서도 나오지만 엄청난 미식,대식가 입니다 ㅋ
    코코넛먹자 2020.05.30 23:50

https://clips.twitch.tv/HandsomeNimbleSalmonCurseLit 개인적으로 사람들이랑 같이봐야 분위기삽니다 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.05.30 23:59
    링크감사해요! 아 클립영상이군요
    다음팟이나 찾아봐도 안나와서 라이브를 못봤는데...
    낼은 트위치 라이브 찾아봐야겠군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 18장) 아이마스 원포올

5. 결국 캡처보드 주문했네요

6. Corsair SF750 Platinum 리콜 공지

7. 메트로 엑소더스 파나티컬에서 구입해도 한글지원 되는건가요?

8. 오버클럭한다고 주말이 순삭 / 메트로 엑소더스 DLC 소감 / 검은사막 (스샷9장)

9. 더 라스트 오브 어스 - 클리어

10. 즈~~ㅇ말 오랜만에 한달 출석 완료 했습니다.

11. 역전재판 3 - 클리어

12. 오랜만에 올려보는 지름글

13. 고공 구출 클리어했습니다.

14. 블랙미러2 한국어패치 가지고 계신분 도움요청드립니다.

15. 아 버그 더럽게 짜증나네요

16. 밀리시타 1일 1회 무료가챠 이벤트

17. 킹덤컴 한글패치가 나왔네요.

18. 좋아하는 곡이 나왔군요

19. 밀리시타 한섭 과금/재화 효율

20. (완료) xcom1 멀티플레이 도전과제 도와주실분 구해봅니다

21. 오후2시, 아이마스 라이브 해요

22. 2개월을 넘긴 유비 서포트와의 여정이 막을 내렸네요.

23. Chrono.gg 코인샵 게임 추가는 더이상 안되겠죠?

24. chrono.gg

25. 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요..

26. chrono gg 잘 썼었네요.

27. 바이바이 chrono.gg

28. chrono gg 코인샵 다끝난걸까요.

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE