잡담

바이바이 chrono.gg

?

?

Extra Form

포인트를 다 쓴 건 아니지만 대충 쓰긴 썻습니다.

사실 아이코노클라스츠 말고는 그냥 덤 정도...

마지막인데 화끈하게 데드셀급 게임 좀 던져줬으면 어땟을까도 싶은데 ㅋㅋ

여튼 이제 바이바이네요. 안뇽...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

리베르떼 2020.05.30 07:17

안녕 크로노~ 몇 년간 유일하게 끊기지 않고 매일 출석했었던 출석놀이 사이트여 ㅠ

greenhuman 2020.05.30 18:45

데드셀은 과거 코인샵에 한번 올라왔었는데(순삭) 저는 이미 있긴 하지만, 한번 더 올라오길 기대하긴 했었어요. 코인샵은 없어지지만, 크로노는 가격이 또 착하니까 잘 유지해 나가면 좋겠습니다.

aegisnymph 2020.05.31 01:57
    코인샵 말고 좀 다른 형태의 서비스 같은게 생기지 않을까 기대해봅니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 18장) 아이마스 원포올

5. 결국 캡처보드 주문했네요

6. Corsair SF750 Platinum 리콜 공지

7. 메트로 엑소더스 파나티컬에서 구입해도 한글지원 되는건가요?

8. 오버클럭한다고 주말이 순삭 / 메트로 엑소더스 DLC 소감 / 검은사막 (스샷9장)

9. 더 라스트 오브 어스 - 클리어

10. 즈~~ㅇ말 오랜만에 한달 출석 완료 했습니다.

11. 역전재판 3 - 클리어

12. 오랜만에 올려보는 지름글

13. 고공 구출 클리어했습니다.

14. 블랙미러2 한국어패치 가지고 계신분 도움요청드립니다.

15. 아 버그 더럽게 짜증나네요

16. 밀리시타 1일 1회 무료가챠 이벤트

17. 킹덤컴 한글패치가 나왔네요.

18. 좋아하는 곡이 나왔군요

19. 밀리시타 한섭 과금/재화 효율

20. (완료) xcom1 멀티플레이 도전과제 도와주실분 구해봅니다

21. 오후2시, 아이마스 라이브 해요

22. 2개월을 넘긴 유비 서포트와의 여정이 막을 내렸네요.

23. Chrono.gg 코인샵 게임 추가는 더이상 안되겠죠?

24. chrono.gg

25. 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요..

26. chrono gg 잘 썼었네요.

27. 바이바이 chrono.gg

28. chrono gg 코인샵 다끝난걸까요.

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE