?

?

Extra Form

진짜 엄청난 인질들이 매번 나왔지만...

어짜피 계속 스팀에 남을거라...

나중에 세일하면 사야지 하고 하나도 안받았네요;;;;

근데 좀 혹하긴 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    노잼마스터Best 2020.05.29 18:21

공짜 게임이라고 받으면, 받은 수 만큼 에픽이 손해본다고 생각하고 꾸준히 받고 있습니다....;;

SeoulBusan 2020.05.29 16:33

꾸준하게 받다보니까 에픽에 할만한 겜들이 많이 쌓여서 기분이 좋아요 비록 에픽런처를 깔아보진 않았습니다만..

D I E O X I N. 2020.05.29 16:59

공짜니까 받긴했지만 에픽이 정신차리지 않는 이상 실행해볼 일은 없을꺼같습니다 ㅎㅎ

노잼마스터 2020.05.29 18:21

공짜 게임이라고 받으면, 받은 수 만큼 에픽이 손해본다고 생각하고 꾸준히 받고 있습니다....;;

리베르떼 2020.05.29 22:58
    저도요 ㅋㅋㅋㅋ
    감베리니 2020.05.29 21:11

gta5 임팩트가 너무 쎄서 그런지 나머지 게임들도 좋은데 그냥 그렇더라구요.

특히 핸썸 콜렉션은 산지 얼마안되서..

은월향 2020.05.29 22:52

저도.. 공짜라고해서 엄청 혹했지만 딱히 하진 않을것같아서 안받았습니다.

계정 만드는것부터가 꺼려지니..

chomsky 2020.05.30 00:54

gta5는 진짜 충격이었네요. 지금도 세일때 잘팔리는데

빛가운데 2020.05.30 12:49

전 초창기 4-5개 정도 '안'받고 있다가 꾸준히 받고 있습니다. 100여개중 스팀에 없는게임이 60개가 넘내요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. chrono gg 잘 썼었네요.

5. 바이바이 chrono.gg

6. chrono gg 코인샵 다끝난걸까요.

7. chrono.gg 상태가 영 안 좋네요

8. 와 크로노GG 사이트 마비네요.

9. 아틀리에 샤리, 한글화 팀원모집

10. 캡처보드,분배기 뭐가 좋을까요?

11. [리셀러주의] CDKEYS 위닝 2019 $3.69

12. 제노블레이드DE 오픈케이스

13. 배그 배치본 사람과 안본사람 같이 경쟁전 플레이 가능한가요?

14. 에픽은 결국 기존에 유출 된대로....

15. 아이들마스터 Extended 쓰시는분 계신가요?

16. 에픽 스토어 구매 관련해서 질문이 있습니다.

17. 베네스다 비밀번호 분실

18. 아틀리에 샤리, 한글 플레이영상

19. 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요...

20. 출석체크를 하고 커뮤니티 잇셈 밀린 글 보는 건 정말 재밌는 것 같아요

21. 보더랜드 핸섬 컬렉션 확정입니다

22. 바이올렛 에버가든 극장판BD 예약받네요

23. 비가 자주와서 그런지

24. 배틀필드1 미꾸라지 vpn쓰신 분 있나요?

25. 밀리마스 라이브영상 시간/링크 공개

26. 폴리브릿지 하시는분 있나요??

27. 바이오하자드 re 2 좀비 부활??

28. X-2 : 96% 달성 했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE