?

?

Extra Form

제가 기존 어쌔신 크리드 3, 어쌔신 크리드 3 리마스터를 이렇게 보유하고 있는데

3 리마스터는 문제가 약간 보여서 기존판을 다시 플레이하려고 하는데요.

기존판은 제가 DLC를 구매한 적이 없더라고요.

상점에서는 이미 리마스터 판매와 함께 어크3 DLC들을 모두 내린 상태라 구매할 수가 없어서.

어쌔신 크리드 3 디럭스 에디션 스팀키를 리셀러한테서 구매했는데요. (시즌패스만 따로 파는 게 안 보여서 디럭스째로 구매했습니다.)

재고가 없는지 아직도 키가 안 들어와서 환불하려고 하는데요.

페이팔로 결제하였는데 키 가격보다 좀 더 붙은 돈이 빠져나갔는데.

환불하면 해당 출금금액 전액 전부 돌려받을런지요?

글쓴이 진아님의 최신글
  1. 2023-12-21 10:21 게임 할인/무료 > [Epic] DNF Duel 무료 *9
  2. 2023-12-08 08:28 게임 할인/무료 > [Epic] GigaBash 무료 *8
  3. 2023-10-31 09:18 게임 할인/무료 > The Whisperer 무료 *9
  4. 2023-08-15 22:01 게임 할인/무료 > 스팀 게임 키 무료 배포: Rescue Elves *6
  5. 2023-08-15 21:58 게임 할인/무료 > 스팀 게임 키 무료 배포: Random Game *5

42 2019.08.16 20:52

사이트에 따라 다르지 않을까요? 저는 그대로 환불받은적 있지만 저 사이트도 그럴거라고 확답은 못하겠네요.

아니면 수수료 때고 환불될듯요

계엄령 2019.08.16 20:56
    ㅠㅠ.. 기다려보는 게 답이군요. 답변 감사합니다.
    ZINGA_Z 2019.08.16 21:00

리셀러사이트를 믿으라고 하고싶은마음은 없습니다만..., 외국 리셀러사이트라면 위치에따라 새벽시간이었을수도있는데... 일단 기본적으로 24시간은 기다려보시고 환불생각하시는게 어떨까 싶긴하네요.

환불은 판매측에서 결제취소해준다면 이중환전이 아닌이상 환전수수료포함 그냥 취소되는걸로압니다

늑대와향신료 2019.08.16 21:38

40.65파운드, 구글 검색으로는 59,314.89원 가격은 맞는 것같아요.

뮤피 2019.08.17 18:18

수수료 붙은거 감안하면 가격은 맞는것 같습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 철권7 녹단 달았네요 ㅎ

5. 이벤트 완료했네요

6. 험블에 판매중인 아르마2가

7. 더 롱 다크 스토리 모드 안끝난거죠?

8. 전북 현대모터스로 챔스 우승!

9. 아슬아슬 보관함 추가 겟!

10. 게임불감증이 또 도진건지

11. 요번에 오리진 세일하던데 니드포랑 베필땡기는군요.

12. 배틀테크 계속 튕기네요;

13. 이건 뭘까요...

14. 페이팔 결제 잘 아시는 분 계시는지요?

15. 시즌 정복자 달성 도와주실 분 구합니다

16. 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.

17. 누가 러시아키를 왜 싸게 책정하는 걸까?

18. 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요

19. 코드피아 랜박 기념 갓이터3 후기

20. 보더랜드3 케릭터들 스킬트리 미리 찍어보기

21. 영화 앤트맨과 와스프 봤는데

22. 세인츠로우 신작하고 데드아일랜드 2가 만들어지고 있나보네요

23. 디스아너드2 괜히 산 것 같기도 싶고...

24. 으아 생애 처음 러시아 우회등록 이라는 걸 해봣는데 왜 안될까요..ㅠㅠ

25. 답답하네요

26. 징징은 과학인가봅니다

27. 바하7 골드 2.3이면 살만한가요?

28. 모바일겜 만들고 있었더니 어느새 입대일이 다가왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE