?

?

Extra Form

스팀 페이지 - https://store.steampowered.com/app/871810/Blackout/

방송으로 끝까지 다 봤는데... 으음...

이렇게 뻔뻔한 게임(이라고 불러도 되려나? 대학교 졸작 정도...)은 정말 간만에 보는 듯 하군요... 죄송합니다 ㄷ

조만간 스팀 평가는 '압도적 부정적'으로 내려갈듯 합니다.

MaruStudio라는 한국 개발사에서 만든 인디 호러게임인데

나름 이쪽 계열에서는 기대작으로 꼽히고 있는 것 같더라구요~

저는 모르고 있다가 트위치 방송보고 알았읍니다.

호러게임 좋아하는 편인데 괜찮으면 한번 사볼까 생각중입니다 ㅋ

글쓴이 Darkside님의 최신글
  1. 2020-04-01 20:03 이야기 > 스웨덴 세계기록 달성~ *17
  2. 2019-09-26 10:56 이야기 > [RC] 월요일 하이럭스 DAB 아차산 산행사진~ *9
  3. 2019-09-18 10:48 이야기 > WRC 8 첫 세계 기록 달성! *8
  4. 2019-09-17 17:25 이야기 > WRC 8 주행 영상과 소감 *6
  5. 2019-09-17 16:58 이야기 > WRC 8 주행 영상과 소감

Who's Darkside

Tough Loads...  Rough Roads...  the Land Rover can take it 

99C346505C41AB7112

▼ 펼쳐 보기
    greenhuman 2019.04.23 13:15

가오갤의 로난이 나오는 그 게임이군요. 그래픽은 무난한 것 같은데.. 딱히 어떤 주제의식을 가지고 만들어진 것 같지 않아서 저는 관심이 식더군요-_-;

Darkside 2019.04.23 13:35
    저도 일단 평을 보고 구매를 하든가 할 생각입니다 ㅋ
    chomsky 2019.04.23 18:29

주인공 집이 부럽네요... 한국 집값이 호러인데

Darkside 2019.04.23 18:37
    호러 겜 특징 1이죠. 주인공 집 드럽게 넓다 ㅋ
    무지개애교 2019.04.23 22:01

썸네일이 엄청 무섭네요...!!! 

Darkside 2019.04.23 22:21
    어.. 음 지금 방송보는데.... 영 아닌것 같네요 ㅋㅋ
    암드야아프디마 2019.04.24 07:09
    이 게임하면 이제 로난밖에 생각이 안 나네요...
    Darkside 2019.04.24 08:27
    아 나름(?) 기대했는데 이럴줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배틀브라더스 부분 한글패치 주소 및 새 DLC 출시일 (5월 3일) 소개.

5. 비트세이버의 달인...... ㄷㄷ

6. (비추) 암전이라는 호러게임이 오늘 발매군요

7. 위쳐2 하고 있는데.. 이거 버그인가요?

8. 오랜만의 킥스타터 펀딩.

9. 메루루 한글화 진행상황

10. Steamworks Common Redistributables이 깔렸는데 뭔지 모르겠어요.

11. 레이지 2 pc판 정발은 소식이 없네요.

12. 역전왕 맘타 혜자네요.

13. [한국어 패치][미검수] 배트맨 텔테일 시리즈 ep1 - ep5

14. 리스크 오브 레인 2 업적을 모두 깼습니다!

15. 제로 콜라를 한 달동안 한 박스 먹었더니 그만.... 괜찮아졌네요.

16. forager 후기

17. 엑박.. 그건 지존 박스

18. 어후 쫄보라 게임이 힘드네요

19. 어크 유니티 세이브파일 구할 수 있을까요?

20. 먼슬리 이번달만 건너뛰고 싶은데 어떻게 해야하죠?

21. 아노 1800 그래픽이... 하고 싶어지네요...

22. 드디어 엔딩 봤습니다~

23. 요즘 게임에 아예 관심이 사라져버렸네요ㅠㅠ

24. 음... 너무 보안에 신경을 쓰지 않은것같네요.

25. 데메크5 하기전에 전작들 스토리 알아야하나요?

26. 보더랜드 1 리마스터 한국어 패치(자막포함)

27. 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫..

28. XCOM 2 컬렉션 구매

Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE