?

?

Extra Form

스팀에서 며칠 전에 Steamworks Common Redistributables 란 도구가 자동으로 깔렸는데

뭔지 모르겠어요. 삭제도 안 됩니다.

글쓴이 우아아왕님의 최신글
  1. 2022-05-17 16:00 이야기 > 험블초이스 얼마인가요? *2
  2. 2021-07-03 16:43 이야기 > 스팀기프트에서 잘못된 키를 당첨받았습니다. *11
  3. 2021-03-23 12:18 이야기 > 험블초이스 이번달 결제일과 다음달 공개일이 언제인가요? *1
  4. 2020-12-01 09:45 게임 할인/무료 > RACCOON CITY EDITION 40810원에서 33970원으로 가격오류 *12
  5. 2020-11-30 19:03 게임 할인/무료 > 유비 사이버먼데이 추가 20% 장바구니 쿠폰 자동적용 *9

Sand Box 2019.04.23 00:43

필수 프로그램 설치 통합한 것 같네요 http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&page=2&document_srl=7665041

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 네이버웨일 브라우저 좀 아쉽습니다

5. 카스 글옵 무료화 된 이후 커뮤니티 서버에서 프라임 유저들만 만날 수 있나요?

6. 삼성 게이밍놋북 주문했습니당

7. itcm 스팀 커뮤니티 가입 오래 걸리나요?

8. PC 업글하니 기분이좋네요ㅎㅎi5 4세대 -> 9세대로...

9. 램 가격 많이 싸졌네요 ㄷㄷ

10. 위모트가 인식이 안됩니다.

11. 원스토어 혹시 게임들 사전예약 하시는분 있으시나요?

12. 문화상품권이나 컬쳐랜드 사려는데 혹시 싸게 파는곳 있을까요?

13. 배틀브라더스 부분 한글패치 주소 및 새 DLC 출시일 (5월 3일) 소개.

14. 비트세이버의 달인...... ㄷㄷ

15. (비추) 암전이라는 호러게임이 오늘 발매군요

16. 위쳐2 하고 있는데.. 이거 버그인가요?

17. 오랜만의 킥스타터 펀딩.

18. 메루루 한글화 진행상황

19. Steamworks Common Redistributables이 깔렸는데 뭔지 모르겠어요.

20. 레이지 2 pc판 정발은 소식이 없네요.

21. 역전왕 맘타 혜자네요.

22. [한국어 패치][미검수] 배트맨 텔테일 시리즈 ep1 - ep5

23. 리스크 오브 레인 2 업적을 모두 깼습니다!

24. 제로 콜라를 한 달동안 한 박스 먹었더니 그만.... 괜찮아졌네요.

25. forager 후기

26. 엑박.. 그건 지존 박스

27. 어후 쫄보라 게임이 힘드네요

28. 어크 유니티 세이브파일 구할 수 있을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE