몬스터헌터월드 질렀습니다.

스팀친구분이 몬스터헌터를 구입하셨는데.. 갑자기 저도 게임이 하고싶더군요..

유튜브로 검색해보니.. gtx960 2gb로도 중옵이 된다는 것을 보니.. 급뽐뿌가 ㅎㅎ;;

그래서 질러버렸습니다.

사실 AMD쿠폰이 연장된 소식이 올라오고나서..

쿠폰가격이 널뛰듯 갑자기 가격이 올라서 ㅠㅠ

그래도 저렴하게 구입해서 괜찮네요 ㅎㅎ!!

지금 플레이하던 RiME 업적 달성후에 달려야겠습니다!!!

PS : 근데 몬헌 용량이 상당히 착하네요..

20기가밖에 안된다는 사실에 살짝 놀랬습니다.;;;;;;

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

TAG •

Who's 엔틱군

Prev 스팀 게임수가 폭발적으로 늘어난 이유 중에 하나 스팀 게임수가 폭발적으로 늘어난 이유 중에 하나 2019.01.17by RedPain 지금 컬쳐캐쉬 싸게 구매가능한 곳 있을까요...? Next 지금 컬쳐캐쉬 싸게 구매가능한 곳 있을까요...? 2019.01.17by RuTel

Articles

398 399 400 401 402 403 404 405 406 407
-->