?

?

Extra Form

본격적인 플레이는 내일부터 하는 걸로......

막상 하려니 갑자기 피곤하네요. msn010.gif

30주년 기념 FLC는 기존에 유명 연대가 없었던 팩션들에게 유명 연대 유닛들을 추가해주는 DLC입니다.

각 팩션별 6개씩 총 30개(30주년 기념) 의 유닛들이 추가됩니다. 

게다가 이번에 Foundation Update를 통해서 전체적으로 밸런스를 수정했다고 하니 기대하셔도 좋을 듯 하네요. :)

DoaFE 2017.08.11 01:27

FLC는 뭔가욤? ㅎㅎ

DLC를 오타 내신것 같기도 하고 ^^;

이것도 하긴 해야겠는데...

라이브러리에 먼지만 그득...;;

n0th1n0 2017.08.11 04:05
    무료 제공 콘텐츠(=free DLC ?)를 말씀하시는 것 같아요. ;

그럴싸한데 (2).jpg

오.. 말되네요 ㅎㅎ

캐너디안귤 2017.08.11 06:29

덕분에 잘 다운받았습니다 감사합니다 :)

Leckie57 2017.08.11 06:40
    유명연대들 성능이 아주 좋다고 하네요.
    특히 카오스워리어가 패치와 유명연대 덕분에 할만해졌다고 하니 기대하셔도 좋을 듯 합니다. :)
    Leckie57 2017.08.11 06:29
    윗분 말씀대로 30주년 기념으로 무료로 제공해주는 다운로드 컨텐츠입니다.
    https://dashboard.totalwar.com/auth/login
    위 사이트에 들어가셔서 회원가입하시고 스팀계정에 리딤하시면 됩니다.
    인게임 dlc외에 월페이퍼와 코믹북도 다운받을 수 있으니 한번 가보시길 추천드립니다. :)

이러저러 뿌리는군요!!!

정보 감사합니다^^

Leckie57 2017.08.11 12:02
    게임이 잘 팔려서 무료로 제공해주는거 같네요. ㅎㅎ
    dlc를 많이 내서 돈이 많이 들기는 하지만, 그만큼 퀄리티도 좋고
    지속적으로 업데이트도 자주 해줘서 만족합니다.
    비구름 2017.08.11 13:36
    이걸 어제 밤부터 하려고, 노스카 패치되면 딱 달리려고 했는데에에에 ㅠㅠ
    Leckie57 2017.08.11 14:08
    저도 그럴 생각으로 서둘러 구입했는데 결국 피곤해서 그냥 잤습니다. ㅠㅠ
    오늘 저녁에는 해보려구요. ㅎㅎ;
    비구름 2017.08.11 15:07
    전 글카가 날아가서 orz 다 깔아놓고 못하는중.
    Leckie57 2017.08.11 16:10
    아이고... 요새 채굴 때문에 글카 새로 구입하기 애매한 시기인데 큰일이군요...;ㅁ;
    모쪼록 잘 해결되길 바랍니다..!
    구미베어 2017.08.11 22:14

감사합니다!! 저도 얻었네요 ㅎㅎ

Leckie57 2017.08.11 23:40
    재밌게 즐기시길 :)
    무료로 유명연대를 주리라고는 생각도 못했는데, 그동안 호갱노릇을 한 보람이 있더군요. ㅠㅠ
    게다가 의외로 완성도도 높아서 놀랐습니다.
    딤버거 2017.10.19 09:18

유명연대 DLC받을려면 비스트맨 우드엘프도 있어야하나요?카오스랑 노스카밖에없는데ㅠㅠ

Leckie57 2017.10.19 10:36

유명연대 FLC 자체가 30주년 기념으로 배포된 거라서 받는 건 무료로 미리 받을 수 있지만, 해당되는 종족들의 유명연대를
    적용시켜서 플레이하시려면 각 종족 DLC가 있어야 할 듯 싶네요.
    참고로 그림 앤 그레이브 DLC가 제국과 뱀파이어 유명연대와 전설군주들을 추가해주는 거고, 킹 앤 워로드가 드워프랑 그린스킨 전설군주들과 유명연대를 추가해주는 DLC입니다.

딤버거 2017.10.19 10:58
    그럼 노스카랑 카오스만 있어도 그 둘한테만 적용된다는 말씀이시죠?
    Leckie57 2017.10.19 11:08
    전 DLC가 다 있는 상태에서 적용시켜서 특정 팩션만 가지고 있을 때는 어떨지 잘 모르겠네요. ;ㅁ;
    근데 30주년 FLC 자체가 DLC 종족들의 유명연대를 추가해주는 거라서 아마 될거라 생각합니다.
    일단 받으셔서 적용해보세요~
    딤버거 2017.10.19 11:13
    받았는데 적용이 안되서 그래용ㅠㅠ 스샷찍어서 어떤상태인지라도 보여드리고싶은심정...노스카 유명연대가 정말정말 필요한데...
    Leckie57 2017.10.19 11:46 Files첨부 (1)

음 이상하군요. 
    적용이 될텐데... 

DLC란에 설치가 되었으면 적용된 겁니다. 

참고로 전 이미 1부를 지운 상태라서 스샷에선 미설치로 되어 있는데, 저 부분이 설치됨으로 표시되어야 합니다.

딤버거 2017.10.19 12:39
    CD키를 입력하라는데 이렇게 뜨는거 맞나요?
    딤버거 2017.10.19 12:40

Allow하고 들어가면  You have already redeemed this item.  이렇게 뜨네요...

Leckie57 2017.10.19 12:46
    이메일로 키를 받으셔서 이미 스팀에 등록하신거 같네요.
    스팀 DLC란에 혹시 없나요?
    스팀 재시작하시면 뜰거 같은데, 한번 해보세요.