?

?

Extra Form

생애 첫 도과 100%를 86시간 플레이만에 세키로로 달성했네요 ! (사실 마지막 3시간은 도과는 다 달성된 채로 4회차 막보 잡는데 썼습니다 ㅠ) 원래 한번 엔딩보면 뉴게임을 잘 안해서 도과랑은 인연이 멀었는데요. 세키로는 계속 칼질(?)하는 맛이 있어 잡고 있었네요. 한번 달성하고 나니 급 다들 게임들도 도과 시작해볼까 의욕이 생기네요 =) 

글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

Medusa 2019.09.01 13:37

도과의 늪에 또 한명 빠지는군요 

폴라포 2019.09.01 16:48

대단하시네요

프리맨 2019.09.01 16:59

100% 달성 축하드립니다! 첫 100%를 굉장한 게임으로 하셨군요 ㄷㄷㄷ

무지개애교 2019.09.01 21:54

와 난이도 높은 게임인데 도과 100% 달성하셨네요 추천드립니다 :) 

맛있는듸냐_ 2019.09.02 11:33

축하해주셔서 다들 감사드립니다 ㅎㅎ =) 

Remonmon 2019.09.03 10:54

도사(도전과제 사냥꾼)의 길에 들어 오신걸 축하 드립니다

맛있는듸냐_ 2019.09.04 10:36
    도사님들 처럼은 못하겠지만 ㅎ 그래도 하나 시작해서 기쁘네요