스샷

와 진짜 어크 오디세이

?

?

Extra Form

암살 스킬에 점멸 스킬 있으니까 완전 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ

자야하는데 계속 하고 싶어져서 큰일입니다..

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

suny7760 2020.02.27 00:04
    순간이동까지 하나요;
    라네요 2020.02.27 15:19
    순간이동이라기 보다는 암살무기로 쓰는 창(?) 날부분을 던져서 맞추면 거기로 이동되는 스킬입니다
    최대 4번 연속 사용 가능해서 5마리 모여 있으면 활이나 암살로 하나 잡으면서 전투태세 돌입하기 전 스킬로 나머지 정리할 수 있습니다
    코병레이져 2020.02.27 18:46
    악 사고 싶네요