?

?

Extra Form

블프 그거 해서 어떤 버전 사야해요? 하고 올릴라다가 

제가 직접 정리해봤습니다

내용은 유비 공홈 스토어 보고 한건데 틀린거 있음 알려주세요

스탠다드 디럭스 골드 (디지털) 얼티밋
₩29,250 ₩36,450 ₩44,000 ₩50,000
  디지털 디럭스 팩
- 크로노스 팩
- 황혼의 사자 팩
- 염소자리 해상 팩
- 임시 XP 부스트 1개
- 임시 드라크마 부스트 1개

디지털 디럭스 팩

(디럭스와 동일)

3일 사전 플레이 3일 사전 플레이
    골드 에디션 아트워크  이게 없는 듯

시즌 패스
- 추가 3 에피소드 중 2가지
  - 최초 암살검의 등장
  - 아틀란티스의 운명

- 시패 독점 퀘: 그리스의 비밀

시즌 패스(골드와 동일)
    엉덩이3 리마스터
리버레이션 리마스터

엉덩이3 리마스터
리버레이션 리마스터

(골드와 동일)

엑셀 붙여넣기 색이 안들어가네요; 뭐 여튼 (**표 수정함)

시패 에피소드도 차별화 하는 귀큰놈 ㅋㅋ 현덕 미안

하긴 예전엔 얼티밋류 끝판왕 사도 뭔가 이가 빠져서 골드 류를 한번 더 사게 했다는데

그거에 비해선 양반인건가요 ㅋ

예전같음 골드에 에피 3개 넣고, 얼티밋에서 하날 뺐을테니 나은건가 ㄷㄷㄷ

골드 아트워크 따위... 어차피 한 번 열어보도 않을거 ㅋㅋㅋ 하지만 없다면 기분은 나쁘군요; 잘 모르고 욕하는 중

아무튼 스토어 설명엔 안써있네요 

https://store.ubi.com/on/demandware.store/Sites-kr_ubisoft-Site/ko_KR/Product-Variation?pid=5afda8aa6b54a4271407a875&dwvar_5afda8aa6b54a4271407a875_Platform=pcdl

진짜 어크 팬분들은 얼티밋 사고 골드 또사시려나 ㄷㄷㄷㄷ

가격은 유비 공홈 현재 블프할인 기준입니다 

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    crow8080 2019.11.29 12:11

시패에 어크3랑 리버레이션 포함인걸로 아는데 아닌가요? 그래서 골드 사면 다 주는걸로 알았는데

LuciDio 2019.11.29 15:13
    아 글네요 제가 뒷 부분을 빼먹었군요 ㅋ 수정하겠습니다
    https://store.ubi.com/kr/assassin-s-creed--odyssey---%EA%B3%A8%EB%93%9C-%EC%97%90%EB%94%94%EC%85%98/5afda8a96b54a4271407a85b.html
    시패 에피 1개를 덜준다는데 그게 아래 @보노보노 님께서 말씀하신 그건가봐요
    보노보노 2019.11.29 12:13

골드랑 얼티밋 차이는 디럭스팩 유무 밖에 없을걸요.

그리스의 비밀은 에디션 구분 없이 무료 추가 퀘스트고

예약구매시 줬던 눈먼왕 퀘스트는 얼티밋에 포함되지만 

에디션 구분없이 클럽보상에서 유니트로 살 수 있죠.

LuciDio 2019.11.29 15:10

아하 그렇군요

디럭스팩 그건 겜 필수 요소는 아닌거죠?

보노보노 2019.11.29 19:26
    디럭스팩은 장비 세트 2종, 함선 스킨, 경험치 돈 부스터팩이라 스토리와는 관계 없는 부가적인거죠
    마가린왕자 2019.11.29 13:44
    ass3가 저렇게 번역됬나봐요
    ipuni 2019.11.29 13:56 Files첨부 (1)

얼티 구성이네요. 실행해본적은 없어서 아트워크 유무는 정확히 알수는 없습니다.

이미지 1.jpg

Medusa 2019.11.29 14:37
    유비의 나눠팔기는 엉덩이 블프이후 dl은 나눠진게 없는걸로 알고있었는데...
    LuciDio 2019.12.18 14:02
    그때까지만 그랬던거군요 ㄷㄷㄷ
    Gaonnuri 2019.11.29 19:46

그냥전 가장 비싼걸로다가 샀는데 ㅋㅋㅋ 그것도 이가 빠졌다니 ㅎㄷㄷ 하군요 ㅎ

pachini 2019.11.29 21:18

유비게임은 본편 + 시즌패스 붙어 있는걸로 사시면 됩니다 대부분 골드죠

킁킁 2019.11.30 01:04

저거 띄어쓰기도 안되어 있는거 보면 한국 상점 설명페이지가 복붙 실수한 거 같아요

다른나라로 언어 바꿔서 보시면 골드 에디션 아트워크라는 말 없거든요

LuciDio 2019.12.18 14:02
    그렇군요 이제 그렇게 안팔기로 했나 봅니다 ㅎㅎ