?

?

Extra Form

아직 스토리도 다 클리어 안 한 채 벌써 렙은 59 ㅋㅋㅋㅋ

57 렙 돼서야 아마존 세트를 얻고 만족 중입니다 ㅋㅋㅋ

드디어 카산드라에게 맞는 옷을 입은 느낌이랄까?

뭔가 원더우먼이 된 느낌으로 몰입도 상승해서 다시 더 재밌게 하고 있습니다 :)

ACOdyssey 2018-12-13 19-23-26-276.jpg

ACOdyssey 2018-12-13 19-23-55-211.jpg

ACOdyssey 2018-12-13 19-24-18-447.jpg

ACOdyssey 2018-12-13 19-26-56-714.jpg

ACOdyssey 2018-12-13 22-58-07-567.jpg

ACOdyssey 2018-12-13 23-08-16-780.jpg

ACOdyssey 2018-12-14 02-36-33-576.jpg

ACOdyssey 2018-12-14 02-40-31-810.jpg

ACOdyssey 2018-12-14 02-55-19-190.jpg

ACOdyssey 2018-12-14 02-55-32-149.jpg

ACOdyssey 2018-12-14 02-56-48-634.jpg

ACOdyssey 2018-12-14 03-23-26-923.jpg

ACOdyssey 2018-12-12 13-15-08-036.jpg

ACOdyssey 2018-12-12 16-45-51-469.jpg

ACOdyssey 2018-12-13 19-16-05-061.jpg

ACOdyssey 2018-12-13 19-18-59-309.jpg

ACOdyssey 2018-12-13 19-19-22-061.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-04 02:51 이야기 > [STEAM] 레지던트 이블 2 *1
  2. 2019-01-30 19:50 이야기 > [STEAM][약스포] 레지던트 이블 2 *2
  3. 2019-01-25 15:37 이야기 > [STEAM] 레지던트 이블 2 *12
  4. 2019-01-01 02:02 이야기 > [STEAM] 인왕 + 리쉐이드 *1
  5. 2018-12-16 02:13 이야기 > [STEAM] 카툰렌더링 두번째 - 킹오파 14 + 리쉐이드

ZINGA_ZBest 2018.12.14 14:02

남캐, 여캐중 선택이 가능하다면 게임은 무조건 여캐가 진리라고 생각합니다ㅋㅋ

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.12.14 13:54

아니 왜 액션게임을 여자캐릭터로 하는지 잘 이해가 안 갔는데

건물 오르는 장면에서 바로 이해가 되네요

어우 야

ZINGA_Z 2018.12.14 14:02

남캐, 여캐중 선택이 가능하다면 게임은 무조건 여캐가 진리라고 생각합니다ㅋㅋ

Smart CHO 2018.12.14 21:13
    네, 일단 다들 하의가 통풍이 잘 되는 관계로 남캐로 하면... 좀 그렇습니다.. 하핳
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.12.14 23:25

바다에 말뚝 박히고 파도가 일렁이는 스샷은 정말 대박이네요.
    그냥 자연 그 자체가 표현된게 아닌가 하는 생각이 듭니다.

어우 야

Smart CHO 2018.12.15 20:55

저 스샷 찍은 거 친구들한테 보여주니까 실사인 줄 알았다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
    이번 리쉐이드 셋팅 잘 돼서 아주 만족 중입니다 :)

boon 2018.12.14 15:00

보통 남캐 주로 하는데 오디세이는 왠지 여캐가 끌렸네요 ㅋㅋ

Smart CHO 2018.12.14 21:14
    저도 카산드라가 괜찮아 보여서 카산드라로 ㅎㅎㅎ
    어쩔 땐 이쁘고 어쩔 땐 못생겨 보이는데, 이제 적응해서 괜찮네요 ㅋㅋ
    컷신 때랑 비교하면 인게임 모델링이 살짝 아쉬움
    ZINGA_Z 2018.12.14 21:22

인게임에서 가장이쁜건 알렉으로 캐릭을 골랐을때 나오는 데이모스입니다.
    몇살 더 어리니까 카산드라 훨씬 더 이뻐요 ㅋㅋ

Smart CHO 2018.12.15 20:56

오...? 모델링이 좀 다른가 보네요?????

찾아봐야겠다!!! +_+

ZINGA_Z 2018.12.16 00:08

아뇨 모델링자체는 똑같아요;;; 설정상 더 어린 동생이니 기분상 젊고이쁘다는...그런...-_-

Smart CHO 2018.12.16 02:02

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 모델링이 좀 더 젊어지나 했더닠ㅋㅋㅋ 아쉽네요