?

?

Extra Form

최악이네요.

할인율도 예전같지 않고 이벤트한다고 내논 그랑프리는 진짜 최악인듯

첨에 보는데 이게 뭔 내용인지도 모르겠고, 퀘스트라고 써있는 페이지는 매번 안떠있을때가 수두룩하고

그냥 렙업이나 해야겟네요 배지올려서

다른분들은 할만하신가..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-07-31 23:41 이야기 > 혹시 소리설정 잘 아시는분 계신가요..ㅠㅠ *8
  2. 2021-07-04 01:48 이야기 > 윈도우10 볼륨믹서 초록색 게이지가 사라졌는데요. *5
  3. 2019-08-05 16:27 이야기 > 산소미포함 질문입니다. *4
  4. 2019-07-07 16:01 이야기 > 드디어 암드 가격이 공개 되었군요 *8
  5. 2019-06-30 04:03 이야기 > 개인적으로 이번 스팀 여름할인 *13

• ?
    RuTel 2019.06.30 04:28
    저는 이벤트같은건 복잡하고 귀찮은데다 어차피 좋아하고 꼭 하고싶은겜은 사서하면 되니깐 별로 의욕안생기더라구요
  • ?
    RuTel 2019.06.30 04:30
    할인이야 그냥 가격보고 당장 안해도 되겠다싶음 넘겨요. 클리어 안한겜이 워낙많아서요. 전 찜해뇧은게 많아선지 할인률 괜찮은 게 많더라구요.
    으힝향흥 2019.06.30 05:00

살 겜 다 사고 사고 싶은 겜도 없었는데, 공짜 렙업 시켜줘서 좋네요

Charlene 2019.06.30 07:06

저도 딱히 살게임이 없긴한데 매번 할인스팀이벤트가 재밌었는데 이번엔 아쉽네요. 얘기들어보면 몬스터이벤트나 석탄이벤트같은건 정말 재밌으셨다고들 하시던데 둘다 못해봐서 그런류의 이벤트를 기대하는데 아쉽네요.

kerakera 2019.06.30 07:43

최근에 이벤트 할때마다 정이 떨어지더라구요. 이상한 플래쉬 게임 노가다 이벤트를 하질 않나. ㅋㅋ

한입만줘 2019.06.30 08:15

음..사실 이벤트의 기획의도는 참 좋았다고 생각하는데 쓸때없는 플레시 게임넣어서 무한 프로그램 돌리는 쓸때없는 짓이 아닌 나름 도전과제획득을 위해 겜을 돌리게 하는..머 이것도 업적깨는 도구가 있다고 듣긴했지만.....설명이 어설퍼서 온갖오해를 불러일으키고 팀규모를 애초에 랜덤으로 균형있게만 넣었어야 되는데, 본인에게 선택하게 하니 완전 편파적인 경기가 되는...어차피 할인률이야 스팀이 완전히 정착한 이후엔 그냥 그런 할인률로 바뀐거고, 굳이 5천원할인권 받겠다고 억지로 15만원씩 더 쓸필요야 없지만 꼭 써야되는 사람들에겐 중복으로 5천원할인이 되니 그것도 좋고...거의 로또급이지만 이번 세일동안 만개이상의 원하는 겜을 공짜로 주는것도 좋고.... 그전의 트레이딩 카드 이벤트가 사실 실질적인 이득면에선 좋긴한데...이거땜에 온갖 봇계정이 난립하다보니 실제 스팀측에서도 문제를 인식하고 있는거 같기도하고...저도 어떤사람이 무료 트레이딩카드땜에 봇계정 50개 가진거 보고 기절초풍했는데....

사실 이번이벤트가 트레이딩 카드 팔아서 소소햔 용돈벌이 없는거 빼면 역대급이라고 할만하죠...기존 트레이딩카드 줄때보다 렙업도 쉽고... 물론 트레이딩카드 모아서 이번에 만들어서 페이백하실려던 분들에겐 큰 손실이지만요..

Gemstaz 2019.06.30 08:59

세일 이벤트에 게임 하나 만드는듯한 공을 들이는 곳은 여지껏 스팀 말고는 본적도 없지만... 이번엔 좀 너무 깊이 들어간듯 해요. 조금 라이트하고 가볍게 생각했으면 좋지 않았을까 하는 아쉬움이 있네요.

• ?
    meatball2831 2019.06.30 10:06

저도 요즘 할인시즌이 될때 마다 흥미가 점점 떨어졌는데 이번 이벤트는 뭔소린지도 모르겠고 그냥 관심이 없어졌어요....

뽀또아저씨 2019.06.30 10:34

뭐가 뭔지 몰라서 포기했습니다. ㅠㅠ

임네닉 2019.06.30 10:39

할인율이 예전같지 않은게 아쉽긴 하더군요.

Gaonnuri 2019.06.30 20:34

해보고싶은 겜 할인 50%해서 좋아하고있었는데 ㅋㅋ그리고 갑자기 오늘 보니까 그랑프리 팀도 바뀌는군요 코기에만 사람들이 몰려서 일부로 랜덤하게 바꾼걸까요? 근디 모은 부스터로 코기였을때 다른 팀 신나게 공격했는데 그 공격한 팀으로 바뀌니까 기분이가...

무지개애교 2019.06.30 22:16

이벤트가 너무 복잡해서 엄두가 안 나네요 ㅠ_ㅠ

허쉐 그린 2019.07.04 20:42

그냥 이제 여름세일은 스팀자체에서 큰 게임 행사라고 생각해야할것같아요... 이번이벤트는 정말 뭔지모르겠어요;;