?

?

Extra Form

저가 패드유저가 아니라 잘은 모르는데 인터넷 보니까 이거 유격이라고 불량이라는거 같더라고요 유격으로인한 불량이 맞나요?

ipuni 2019.12.07 01:28

소리가 안나서 모르겠으나 왼쪽 아래 딸깍 소리가 안나는건가요?

아니면 살짝 만졌을때 왼쪽 아래는 안움직이는데 위쪽 오른쪽으로 눌러 지는건가요?

후자라면 저도 그래요

짱군이 2019.12.07 01:47
    맞아요 이거 불량 아닌가요? 교환될까요?
    ipuni 2019.12.07 02:00
    후자라면 전 잘 모르겠어요. 일단 사용시 크게 문제가 없어서 AS시 그들이 뭐라고 할지 모르겠네요 작동은 되거든요
    찜찜하시면 판매처에... 아 오늘 토요일이네요 ㅠ.ㅠ
    ipuni 2019.12.07 02:17

다른 글을 많이 보셨는지 모르겠지만

https://cafe.naver.com/xbox360korea/802235

이런 현상을 많이들 겪는다고 하네요. 동작에 큰무리가 없으면 그냥 다들 사용하시나봐요.

스팀비비♥ 2019.12.07 10:34

엘패는 써본적이 없어서 뭐라 말 할순 없지만

일반 엑원 패드도 10자키 살작 건드려보니 유격이 있는데요?

몇개월동안 써본 제품이라 전혀 작동에도 문제가 없구요.

뇌피셜로 보기에는 일반제품은 고정이라 유격이 좀 덜하고

엘리트는 위에 작창하는 방식이라 유격이 좀 생기지 않을까 하네욤 

Medusa 2019.12.07 16:40

정상으로 보이네요 

액박 액세서리 앱 실행시켜서 십자키 제대로 눌리는지 확인만 하시면 됩니다. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에서 EA 게임 구매..

5. 어제 닌다도보고 엘든링 DLC도 보셨나요?

6. 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능...

7. 유튜브 영상이 자동재생되는 현상

8. 국내 시간 오늘 23:00 닌텐도 다이렉트 파트너 쇼케이스 예정

9. 2.22 에 오픈하는 라스트 에폭 기대중이신분 계신가요?

10. 재밌어보이는 스팀 신작 울트로스(Ultros) 구매했습니다.

11. 드래곤 퀘스트 II - 악령의 신들 트로피 100% 달성 및 후기

12. 진・여신전생 5 Vengeance 세계 최초 심의통과 (유출)

13. 에픽이 무료 게임을 안주니

14. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 13

15. 산나비 도전과제 100%달성 및 후기

16. 설맞이 할인 이벤트 아직 안 끝났습니다. 오늘 아이템도 받으셔요

17. 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요

18. 게임불감증도 바이바이! 목표를 정해봤습니다.

19. just king 도전과제 다 클리어했네요 ㅎㅎ

20. 생각치 않게 불감증이 와버렸습니다 ㅠㅠ

21. 고스트트릭 도전과제 100% 달성 및 후기

22. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 한글패치 구할 수 있을까요..?

23. Ghostwire: Tokyo 플래티넘 / 100% 달성 후기

24. 요즘 종종 드는 생각이 온라인 게임 이랑 멀티 게임 300시간 넘게 하면서 드는 생각이 바뀌었습니다

25. 앨리스 매드니스 리턴즈 (스팀판) DLC 안됩니다 ㅠ

26. 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료

27. (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

28. 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE