?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/app/1036440/Kingdom_Wars_2_Definitive_Edition/

오늘 출시 된 Kingdom Wars 2: Definitive Edition 가

기존에 Kingdom Wars 2: Battles 를 가지고 있는 사람들 라이브러리에 추가 되었네요.

그리고 디피니티브 에디션 출시와 함께 오리지널작은 스팀에서 판매중지가 되었습니다.

Kingdom Wars 2: Battles 을 구매한 기억이 없어 확인을 해보니,

2015년 5월에 스팀 기프트에서 500개인가 풀었던 것 같은데 그때 당첨이 되었었네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

waxenface 2019.07.10 14:26
    이거 어제 라이브러리 체크하다 보여서 뭔가했었는데 새로 주는거였군요. 오리지널작도 해본적없는데 다크판타지에 스케일도 커보이는게 취향에 맞을거같네요.ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에서 EA 게임 구매..

5. 어제 닌다도보고 엘든링 DLC도 보셨나요?

6. 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능...

7. 유튜브 영상이 자동재생되는 현상

8. 국내 시간 오늘 23:00 닌텐도 다이렉트 파트너 쇼케이스 예정

9. 2.22 에 오픈하는 라스트 에폭 기대중이신분 계신가요?

10. 재밌어보이는 스팀 신작 울트로스(Ultros) 구매했습니다.

11. 드래곤 퀘스트 II - 악령의 신들 트로피 100% 달성 및 후기

12. 진・여신전생 5 Vengeance 세계 최초 심의통과 (유출)

13. 에픽이 무료 게임을 안주니

14. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 13

15. 산나비 도전과제 100%달성 및 후기

16. 설맞이 할인 이벤트 아직 안 끝났습니다. 오늘 아이템도 받으셔요

17. 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요

18. 게임불감증도 바이바이! 목표를 정해봤습니다.

19. just king 도전과제 다 클리어했네요 ㅎㅎ

20. 생각치 않게 불감증이 와버렸습니다 ㅠㅠ

21. 고스트트릭 도전과제 100% 달성 및 후기

22. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 한글패치 구할 수 있을까요..?

23. Ghostwire: Tokyo 플래티넘 / 100% 달성 후기

24. 요즘 종종 드는 생각이 온라인 게임 이랑 멀티 게임 300시간 넘게 하면서 드는 생각이 바뀌었습니다

25. 앨리스 매드니스 리턴즈 (스팀판) DLC 안됩니다 ㅠ

26. 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료

27. (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

28. 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE