http://itcm.co.kr/g_board/7078183 -> 이 글을 먼저 읽어주시길 바랍니다

---------------------------------------------------------------------

이틀전에 11번가에서  코드 구입한 사람입니다. (휴먼 폴 플렛)

코드가 다른 곳 보다 1000원 정도 싸서 구매하게 되엇는데 다음날 온 코드를 입력해보니 중복으로 나오더군요.

코드를 보내준 이메일로 다른걸 달라고 보냈지만 답이 없고 전화도 해보았지만 역시나 없는 번호라 뜨네요.

판매자 정보를 확인해 보니 코드를 보내준 이메일과 판매자가 등록한 이메일이 모두 다르더군요.

(11번가 등록 2개 : [email protected][email protected]

코드보낸이메일 :   뉴게임스토어<[email protected]> )

그래서 판매자정보에 등록된 이메일로 구글링을 하던 참에 위 링크에 있는 글을 보게되었네요;;

우선은 11번가에 취소 및 환불 요청을 해놓은 상태이지만 처리가 어떻게 될 지 모르겠습니다.

이런경우는 처음이라 매우 당황스럽네요

다행이 저는 큰 금액의 게임을 구매한 것은 아니지만 판매목록에 6만원이 넘는 항목도 있으니 주의해야 할 것 같습니다 ㅠ 옥션에도 "뉴게임스토어"로 운영되고 있습니다.

만약에 제가 이 판매자분에 대해서 제가 잘 못 알았고 오해를 했을 지라도 구매자와 소통이 안되는 분하고는 거래하고 싶지 않네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-13 21:45 이야기 > 리셀러에게 당한거 같네요 *8

Who's [S.A.S]Zenoba

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->