?

?

Extra Form

Screenshot2017-04-23 00_48_28.jpg

그것은 바로 10만골드 모으기! 입니다.

디아블로와 오버워치 영웅을 주로 선호하는 저로써는 와우 영웅이 크게 관심이 없었고..

한 동안 와우 영웅만 나왔던 기간이 있었기에 모아본 김에 10만골드 모아보자라는 도전과제를

스스로 설정했고... 결국에는 달성했네요. 이거 하느라 루시우, 카시아, 줄, 무라딘 이렇게 살 것도 못 사고

있었는데 담주 패치되면 20개 영웅 준다고 하니 오히려 안 산게 이득이네욤

어차피 다음 주 패치 되고나서야 위 골드를 쓸 수 있습니다 =ㅂ=

다음 주에 아마... 전리품 상자가 380개 정도 들어올텐데 오랜만에 까는 재미를 느끼겠네욤

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    RizeWave 2017.04.23 00:57

얼마전에 히오스 하다 샷건 하셨다는 글을 본거 같은데..

회복(?)하셔서 이렇게 다시 재미있게 하시는 걸 보니 보기 좋습니다. ㅎㅎ

결국 게임은 즐기는게 첫번째 목적인만큼

그런 일이 있었어도 재밌게 하시는걸 보면 당신을 시공의 폭풍의 수호자로 임명합니다! (응?)

LostARK 2017.04.23 07:05
    등급전을 안 뛰고 있으니까요... 플레는 찍고 싶어서 아마 또 등급전 할거 같은데.. 언제 또 할진 모르겠군요
    흐으으음 2017.04.23 01:36

4만 8천 모으고 그 뒤로 포기.. 대단하십니다.

LostARK 2017.04.23 07:06
    계속 뭔가 사고 싶어지지만 참는게 좋았죠 ㅇㅅㅇ
    개츠비 2017.04.23 09:40
    ㅎㅎㅎㅎ아크님 축하드립니다!

전 영웅 올마스터 스킨 만들기 작업하느라 골드 부족에 항상 허덕였었네요