?

?

Extra Form

막쓰는 하드가 파일 갯수가 많아서인지 배드가 난건지 다운로드만 걸리면 전 시스템이 덜덜거려서

그동안 모아놨던 포인트로 4T짜리 하나 구입했네요~~

부디 하드 바꾸면 정상 작동 되기를 간절히 바라며 시스템 포맷만은 제발 안하길... 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    쵸파 2019.10.07 16:43

우리 잇셈 사이트에 쌓이고 있는 포인트로 구입할 수 있는 곳이 아이티엔조이 맞나요

저도 거의 5만점 있는데

Medusa 2019.10.07 16:55
    네 맞아요
    쵸파 2019.10.07 17:02
    컴퓨터 용품은 항상 컴퓨존에서 구입했는데 아이티엔조이도 믿을만 한가요?
    Medusa 2019.10.07 17:17
    조X젠 아이코X 아이티엔조이 컴퓨X 전부 다 거기서 거기인데

이슈는 컴X존이 제일 많이 있지요...
    쵸파 2019.10.07 18:18
    이슈가 제일 많았다는게 제일 안좋다는건가요? 저는 제일 안전한 곳으로 알고 있었는데
    Medusa 2019.10.07 18:41
    중고품 끼워넣기 제일 많았던 곳이죠
    쵸파 2019.10.07 18:43
    아 그렇군요... 그럼 규모는 어디가 제일 큰가요? 다나와는 좋은쪽에 껴주지도 않나요
    Medusa 2019.10.07 18:51
    관심이별로 없다보니 잘 모르겠지만 아마도... 규모는 컴X존이 제일 클 껍니다

업체별로 장단점이 있어요 필요한 물건 살때 마다 틀려지죠
    쵸파 2019.10.07 18:54
    업체별 장단점 아시는거 써주실수 있나요 궁금하네요
    근데 사이트 직접적으로 언급하면 안되는거였나요 ㅋㅋ
    Medusa 2019.10.07 23:00
    직접 찾아보시는게 빠를꺼에요

예전에 다레기 때문에 협박 한번 당한적이있어서 그후론 제대로 언급 안합니다.
    Nemesis 2019.10.07 17:54

저도 하드 구경하고 있던 참인데 ㅋㅋㅋ 뽐뿌가 오네요...

Medusa 2019.10.07 18:42
    돈 아낄려고 그냥 쓰던 용량인 3T 살려고 했는데 포인트 생각나서 4t로 샀네요
    슈리z 2019.10.08 10:15
    포인트 왕님 아니십니까..ㅎㅎㅎ
    Nemesis 2019.10.08 11:02
    옛날에 다 소모해버려서 이젠 만포인트도 없습니다 ㅎㅎ
    무지개애교 2019.10.07 21:56

포인트 많이 모으셨네요! 저는 35000포인트정도 모여서 헤드셋 구매했네요 :) 

Medusa 2019.10.07 23:00
    그러게요 언제 7만이되었던건지...
    설리 2019.10.07 22:16

저도 소소하게 키마지르고 그랬습니다 ㅎㅎ

지름 축하드려요 :)

Medusa 2019.10.07 23:01
    감사합니다
    ZINGA_Z 2019.10.07 22:41

저는 왜때문인지 아이티엔조이에 포인트적용이 안되서...-ㅅ-

Medusa 2019.10.07 23:02
    여기 계정이랑 저기 계정이랑 일단 같아야해요

여길 스팀으로 가입했으면 저쪽도 스팀으로 가입해야하는데 그게 안되면 해결안될꺼에요

예전에 그런분이 계셨던걸로 기억하네요
    ZINGA_Z 2019.10.08 07:57
    같은 스팀sns로그인 인데도 그러네요ㅠㅠ
    Nemesis 2019.10.08 11:01
    같은 sns아니여도 돼요.

전 잇셈은 스팀, 아이티엔조이는 구글로그인인데도 포인트 이전 됩니다.

아마 아이티엔조이에서 뭘 설정해줘야됐던 걸로 기억해요
    Medusa 2019.10.08 17:50
    아 그랬던가요?? 전에 다른 아뒤로 연결 안되어서 다시 가입하라는 자드우럭님 얘기가 생각나서..
    Rs 2019.10.08 15:31

오~  간만에 지름 축하드려요

Medusa 2019.10.08 17:51
    감사합니다
    rusiyan 2019.10.08 16:25

우와 포인트가~! 전 그동안 하도 소소하게 할인을 받아서 얼마 없네요 -_ㅠ

Medusa 2019.10.08 17:51
    이럴때 쓸려고 모아놨었죠 ㅋㅋ
    rusiyan 2019.10.09 10:08
    전 하도 찔끔 찔끔 써와서 ㅋㅋㅋ
    킬러조 2019.10.08 20:20

와..4테라.. 그나저나 제가 요 최근에 ssd빼고는 관심이 없었는데

4테라에 10만원대면 가격이 많이 떨어지긴했네요

Medusa 2019.10.08 21:19
    아무래도 좋은게(?) 용량을 많이 차지하다보니...
    3t 8만대 4t가 15만원정도 하더군요