?

?

Extra Form

인워는 잘 실행되는데

리마만 계속 이러네요, 인질석방 시켜줬더니 말을 안듣네요..ㅜㅜ

용량이 큰거도 있지만 다시 받는데 시간도 오래걸리고 해서... 해결법을 찾아보고 싶은데..

혹시 저랑 같은 경우가 있으신지 궁금하네요..

글쓴이 청앙상망님의 최신글
  1. 2019-09-21 02:05 이야기 > 혹시나 해서 해봤는데 해결된? 락스타 게임 런처 *7
  2. 2019-09-19 00:27 이야기 > 락스타 게임 런처 제대로 설치 되시나요? *17
  3. 2019-09-14 15:44 이야기 > 마이크로소프트 스토어 정상정으로 접속 되시는 분 계시나요...? *4
  4. 2018-12-09 23:25 이야기 > 이번 99달러 먼슬리 1년 구독이요~ *8
  5. 2018-11-05 21:26 이야기 > 잇셈 출석 잘들 되시나요~? *13

라오우 2016.11.06 02:31

일단 문제가 생기면 백신 종료나 감시중단 해보세요!

청앙상망 2016.11.06 03:42
    결국 재설치로 해결했습니다.. 에러 당시 백신종료나 감시중단 헀는데도 동일하더라구요 ㅜㅜ