먼저 엔딩에 관한 스포가 있을 예정이오니 플레이하지 않은분들은 보지 마세요~~~

메타스코어가 90중후반 나오는 이유를 알겠네요.

게임 플레이 자체에서 오는 재미도 재미지만(무서운걸 잘 못해서 좀... 떨어가며 했네요 ㅠㅠ)
스토리를 따라가는 재미가 정말 어마무시 하네요.
스토리에 대한 만족도는 거의 위쳐수준이네요. 정말 스토리 따라가고 녹음테잎 듣는 재미가 있더군요.

22시간에 거쳐 엔딩 봤는데 며칠전에 사놓은 모르도르 하고 한숨 쉬고 2로 넘어가야 겠습니다.

리마스터는 튕김, 렉 등의 자잘한 오류등이 있어서 3시간만에 접었는데 2도 리마스터는 버그가 많다니
일반 버전으로 할 예정이구요. 1만큼은 아니라는데 그래도 기대가 아주 커졌네요 ㅎㅎ
인피니티는 워낙 명작으로 유명하니 말할 것도 없구요~~

마지막에 폰테인 죽이는데 리틀시스터들이 와서 아담 주사기로 삭 찌르는데 왜이리 속이 시원한지 ㅋㅋ
이런 비굴한 개새끼~~~~ 뒤질려니깐 가족이니 뭐니 ㅋㅋ
리틀시스터가 폰테인한테 길안내 하는 와중에 1명 죽었는데 이건 엔딩에 영향 없겠죠?? ㅎㅎ

아 폰테인이 테넨바움 박사가 배신할거니 뭐니 해서 혹시 뭔가 뒷이야기가 있나 했는데 별건 없네요.

2회차는 안하는 스타일이라 유튜브로 멀티 엔딩 보러 가야겠네요 ㅎㅎ 
저는 새드 엔딩을 싫어해서~ 

아 설정에 질문이 있습니다.
주인공이 잭이 리틀시스터에게서 구원 또는 아담채취가 가능하잖아요?
테넨바움 박사말에 따르면 아담을 빼앗으면 리틀시스터는 죽게 된다고 했는데 
'구원'은 리틀시스터에게 어떤 영향을 미치는 건가요?? 외형이 왜 바뀌는건지도 궁금하네요.
그리고 리틀시스터들은 마인드컨트롤 당해서 아담채취라는 본능만 남아있고 자아가 없는건가요??
'구원' 받으면 평범한 어린아이처럼 외형, 목소리, 의사소통이 되는데 어떤 영향인지 궁금합니다.

요렇게 스토리 재미있는 게임 있으면 추천 부탁드려요~ 스카이림 GTA5는 했어요~ 4는 대기중 ㅎ
이 게임의 최신 글
  1. 2K B.Y.O.B *28
  2. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *6
  3. Humble Fight for Racial Justice Bundle *76
  4. 2K Build Your Own Bundle *5
  5. Borderlands Game of the Year Enhanced 외 *24
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-16 11:21 이야기 > 험블 6월 데스티니2 구매 되나요?? *14
  2. 2018-04-10 14:23 이야기 > 블러드본 dlc지역가니 풀레이즁인 사람이 많네요 ㅎㅎ *1
  3. 2018-04-01 06:29 이야기 > PC를 TV로 연결하니 가독성이 떨어지네요. *11
  4. 2018-03-27 11:30 이야기 > 잇셈 모바일에선 자동로그인 고정이 안되나요?? *12
  5. 2017-05-29 11:30 이야기 > 좁은공간에서 쓸만한 책상 의자 세트가 있을까요?? *8

TAG •

Who's 안아이

Articles

-->