?

?

Extra Form

C8D586B0-771F-4239-A0C0-47FF5CF90AD3-1830-0000017781CD9B33_file.gif : 바이오쇼크1 리틀시스터 위치 맵에 안뜨죠??

0D595D34-F18D-4072-97FC-B2D77BEFA9B3-8706-000009608536E1C5_file.jpg : 바이오쇼크1 리틀시스터 위치 맵에 안뜨죠??

맵 꼼꼼히 다 돌고 새로운 장소 진입했는데
리틀시스터한테 아담 다 안구했다는 알람창이 뜨네요.
혹여 놓치는거 있을까 맵 정말 꼼꼼히 돌았는데 완전 맨붕.....
어떻게 찾는 방법 없을까요 ㅠㅠ
혼자 돌아다니는 빅대디 몇마리 잡긴 했는데.....
아 빅대디는 근접지뢰, 얌령으로 폭탄 되던지기, 기갑류 총알 쓰니 피 쭉쭉 빠지네요 ㅎㅎ

귀여운아기곰 2017.04.11 12:56

LS들은 일정 시간이 지나면 환기구로 들어가고, 새로운 LS가 다른 환기구에서 등장하니

다른 지역에서 게임을 진행하다가 다시 돌아와서 확인하는 것도 방법 중 하나지요

맵에는 표시 안됩니다

안아이 2017.04.11 14:51
    결국 몇번 뺑뺑이 해야하는거네요-!? 아이고 ㅠㅠ
    감사합니다
    NovE 2017.04.11 14:18
    맵에는 표시 안되지만 인벤토리였나 메뉴였나의 정지 화면 아래에 리틀시스터를 다 구했(죽였)는지 여부를 알 수 있어요. 그걸로 확인 하시면서 환풍구 앞을 서성이다보면(혹은 조금만 돌아다니다보면) 보일껍니다
    안아이 2017.04.11 14:52
    오 그거 본 것 같은데 아무것도 안뜨면 다 먹은거겠죠?? ㅎㅎ
    Hitomi.La 2017.04.11 16:36

네 그 지역안에 몇명 있는지만 나옵니다.

사실 빅대디만 졸졸 따라가면 알아서 환기구에서 꺼내주기 때문에

발견하는건 어렵지는 않습니다.

안아이 2017.04.11 16:37
    아 그걸 몰랐네요 ㅠㅠ
    빅댜디는 보이면 바로 잡는게 아니군요-!
    Hitomi.La 2017.04.11 16:40
    사실 목숨걸고 잡아야할 만큼 보상을 잘 주는것도 아니라서
    리틀시스터를 유인해 내는 용도로만 쓰고 보통은 서로 걍 데면데면 하면서 피해다니는게 편하긴 합니다.
    안아이 2017.04.11 17:40
    어?? 안잡으면 리틀시스터 흡수가 가능하나요??
    Hitomi.La 2017.04.11 17:54

빅대디가 돌아 다니다가 환풍기에서 리틀시스터를 꺼내면

그 때를 노려서 빅대디를 잡고 시틀시스터를 수확할수 있습니다.
    다만 리틀시스터를 수확 할 때가 아니면 굳이 잡을 필요가 없다는거죠.

안아이 2017.04.11 18:15
    아 그렇군요-! 감사합니다-!
    빅대디 쌈을 너무 잘해요 총알도 앵꼬나고 ㅋㅋ