(이 스샷을 찍는순간 팅겨버렸....)

리마스터 버전이 상태가 좋지 못하다는 평이 많고

언급은 또 나름대로 자주 되다보니

예전에 한번 클리어 했으나 다시 한번 플레이해보고 싶고 해서 리마스터 아닌 버전을 하는데

로딩이 굉장히 길고 자주 팅기더군요....

F12누르면서 스샷 찍는순간 멈추더니 팅겨버렸네요 ㅋㅋㅋ 저장도 안해둬서 다시 하기도 뭣하고...

화딱지나서 일단 삭제했습니다 ㅠㅠ

한글패치가 문제인지 뭔지는 모르겠으나 바이오쇼크 최근에 플레이 해보신분 계시면 조언 부탁드립니다

또 리마스터로 해보신분들은 잘 돌아가는지 알고싶네요..

이 게임의 최신 글
  1. 2K B.Y.O.B *28
  2. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *6
  3. Humble Fight for Racial Justice Bundle *76
  4. 2K Build Your Own Bundle *5
  5. Borderlands Game of the Year Enhanced 외 *24
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-26 07:14 이야기 > (해결)저희 어머니 학원컴에 설치할 윈도우 관련 질문해봅니다 *4
  2. 2016-12-24 07:44 이야기 > 윈도우10 현재상황
  3. 2016-12-09 08:15 이야기 > 안나옵니다 *8
  4. 2016-12-01 18:20 이야기 > 제 스팀계정 구입비입니다 *15
  5. 2016-12-01 00:14 이야기 > 트레인시뮬레이터를 이런식으로 사용하는사람도 있군요 *16

TAG •

Who's ℃o01⑨uy

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->