잡담

샨테 신작이 나오나 보네요.

?

?

Extra Form

2020 년 5 월 28 일 Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, PC, Apple Arcade에서 출시 될 예정...

제작사 WayForward 유튜브 공식계정에서 어제 올라왔습니다.

이번에는 사이렌 7명이 나오나 보네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기
    hongE 2020.03.28 10:31

이거 애플 아케이드로 미완성 얼리엑세스로 선행 출시한걸로 알고있는데 

한국어 공식 지원인데 발번역 + 다른국가 언어도 구글번역을 쓴거로 보이는 발번역 수준이라

말이 많았죠..

https://pbs.twimg.com/media/EHJfFX2U4AESSfz?format=jpg&name=large

https://nintendon.it/2019/10/18/shantae-and-the-seven-sirens-e-stato-tradotto-con-google-transalte-189965

Nol9Sip4 2020.03.28 12:07
    애플 아케이드 얼리로 먼저 나왔었군요.
    올려주신 스샷을 보니까...
    공식 한글화 해줘서 좋기는 한데 번역이 좀 이상하기는 하네요....^^;;
    아직 얼리니까 정식 발매 전까지 잘 고쳐주면 좋겠네요.