겨울할인 때 샨테 차기작인 일곱 세이렌이 봄 출시 예정이라길래 나오면 그 기념으로 샨테 전작들 할인하지 않을까 해서 존버했는데 스팀에서 웨이포워드 30주년이라면서 샨테 할인 들어가네요. 

웨이포워드의 다른 작품들은 30주년이라 30%할인 밖에 안해서 할인율이 떨어지던데 얼티밋에디션은 겨울할인 때도 30퍼여서 조금 고민됩니다.

지금 할인하면 세이렌 출시해도 따로 전작 할인 들어갈 것 같지 않아서 이번에 놓치면 이번 여름할인 때까지 존버해야 할 거 같아서 참기가 힘들 거 같네요. 

여기선 그냥 팍! 질러버려야 할려나요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Killer Bundle 28 *6
  2. Best of Platinum Collection 2021 *10
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2021 *31
  4. NGPX 세일 *10
  5. 샨테 신작이 나오나 보네요. *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-28 10:57 이야기 > 스팀 포인트상점에 게임 하나 둘씩 추가되는 거 같습니다 *8
  2. 2020-06-27 14:02 이야기 > 스팀 포인트상점에 검색 안 되는 게임도 있나요? *4
  3. 2020-03-23 19:59 이야기 > 결국 샨테 얼티밋 에디션 질렀습니다 *9
  4. 2020-03-20 18:20 이야기 > 이번 웨이포워드 30주년 할인 고민되네요 *1
  5. 2019-12-29 14:59 이야기 > 글고 보니 토큰 갯수 은근슬쩍 너프먹였었네요? *9

TAG •

Who's 고양이뒷다리

Articles

-->