?

?

Extra Form

갓이터2는 진짜 조금해본 1인인데요. 갓이터3 괜찮은 게임인지 또 멀티에 사람들은 있는지 궁금하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

TAG •
    뮤피 2019.09.18 18:04

완전 망작은 아니지만 굳이 해야할 필요성도 없는 게임이라고 생각합니다.

• ?
    lunarpach 2019.09.18 18:26
    아... 그정도군요 ㄷㄷ
    kerakera 2020.11.20 16:50
    아... 살뻔 했는데 감사합니다. ㅜㅜ
    Medusa 2019.09.18 19:08

간단하게 설명하면 스피디한 몬헌의 마이너판이라 생각하시면 됩니다.

멀티(PS4기준)도 그냥저냥 있는편인데 전작들을 많이 해봤다면 비추하고 많이 안해봤다면 그냥저냥 할만합니다.

데모를 플레이해보고 결정하세요 

• ?
    lunarpach 2019.09.19 10:13

평을보니 다들 몬헌 마이너라고 말하더군요. 데모는 해봤는데 해보신분들 얘기를 듣고싶어서 질문드렸어요 ㅎㅎ

마가린왕자 2019.09.18 19:23

해봤는데 생각보단 괜찮던데요....

몬헌이랑 비교하기는 무리이지만 잼있게 했습니다.

듣자하니 출시 초기는 정말 별로였다고 하더라구요? 요즘 패치가 꽤되서 할만하고

그리고 지금도 계속 패치해주는것을 보면 그렇게 나쁘게 볼건 아니라고 봐요...

비싸게 사는건 비추지만 요즘 싸게 팔아서 해볼만 하다고 봐요!

• ?
    정가로 하기는 아까운 게임이군요
    silver120 2019.09.18 20:31

3갠찮은데 으흠... 그래요 ㅋ

• ?
    뭔가 많은게 함축된 ㅋㅋ
    ITBOSS 2019.09.19 01:50
    하지마세요 시간이 남아돌아도 하지마세요
    클리어한 게임 중 좋은기억이 있는게 있다면 그걸 다시 하는게 백배 천배는 낫습니다
    ㅡ 이상 예구한 블랙말랑카우 였습니다
  • ?
    그냥 다른게임을 사기로 결정했습니다 ㅠ
    초코공장 2019.09.19 09:57

예전에 그런 댓글 본적 있었는데... 가격을 떠나서 이런 겜에 자기 시간 쓰는게 아깝다고...ㅋㅋㅋ

• ?
    lunarpach 2019.09.19 10:14
    때깔은 좋아보이던데... 그냥 딴거 사려고합니다 ㅎㅎ
    꾸뽕 2019.09.21 06:51
    랜박에서 만원에 떠서 햇는데 만원이면 할만합니다
    엔딩전에 아이스본이 나와서 갈아탔을뿐ㅠㅠ