?

?

Extra Form

이미지 2.png

랜덤박스를 지르려고 갔다가 이미 다 품절이되서 세일하는 게임들 살펴보다가 어차피 제 운에 좋은거걸릴리는 없다 생각하고 다크소울3 디럭스가 싸길래 샀네요. 

재밌게 한번 플레이해봐야겠습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

포실이 2019.05.24 17:45

저랑 같은 생각이시네요 ㅋㅋㅋ 예전에 다렉 랜덤박스 해보고 나서 느낀 건데, 전 그냥 조금 더 내고 할인하는 거 사는 게 좋은 거 같아요.

• ?
    lunarpach 2019.05.24 18:43
    다행이도 랜박 구성품이랑 세일하는 품목이 중복된게 많아서 좋았네요
    라네요 2019.05.24 18:59

원하는 게임이 랜박에서 나오면 정말 좋겠지만, 아닌 경우가 대부분이라 중고장터를 노려보는게 최선인듯 싶어요

• ?
    lunarpach 2019.05.24 22:30
    그게 맘편해요 ㅎㅎ
    뚜루두루 2019.05.24 19:50

예구했던 게임이지만 풀프라이스가 아깝지 않은 게임이었습니다

컨텐츠 분량이나 퀄리티 면에서는 실망할 부분이 전혀 없을 거에요

최근 같은 제작사에서 나온 세키로는 분량이 적어서 좀 실망했네요

공략 없이 맵 다 뒤져가며 플레이했는데 엔딩까지 25시간 조금 넘어서 끝나더군요

닥소 3은 초행길 dlc 빼고도 본편만 40시간 정도는 즐겁게 했었거든요

정말 재미있게 하실 수 있을 거라 생각합니다 ㅎㅎ

• ?
    lunarpach 2019.05.24 22:31
    소울류 입문으로 좋다고해서 한번 해보려고요
    SoulMate 2019.05.25 16:08

축하드립니다. ㅋㅋ 123 다 중간에 하다 잠시 그만뒀지만 3은 시간내서 계속 할 것 같아요. ㅋㅋ 그만큼 다크소울3이 재밌는 게임 같습니다. ㅎㅎ