?

?

Extra Form

얼티패스 구매로 기어즈5 해보려고 하는데 마이크로소프트 스토어가 계속 접속이 안되네요

어제 다운로드 받을때 까지만해도 아무 문제 없었는데...

인터넷에 나온 방법대로 해봤는데도 안되고 뭐가 문젠지 모르겠네요.

저 같이 안되는 분 계신가요?

이미지 1.png

글쓴이 청앙상망님의 최신글
  1. 2019-09-21 02:05 이야기 > 혹시나 해서 해봤는데 해결된? 락스타 게임 런처 *7
  2. 2019-09-19 00:27 이야기 > 락스타 게임 런처 제대로 설치 되시나요? *17
  3. 2019-09-14 15:44 이야기 > 마이크로소프트 스토어 정상정으로 접속 되시는 분 계시나요...? *4
  4. 2018-12-09 23:25 이야기 > 이번 99달러 먼슬리 1년 구독이요~ *8
  5. 2018-11-05 21:26 이야기 > 잇셈 출석 잘들 되시나요~? *13

책상 2019.09.14 15:53

저는 문제없습니다 잘되네요~

청앙상망 2019.09.14 18:04
    저도 지금은 잘되네요.. 별짓 다헀는데..결국엔 시간이 답인가봐요.
    촉수금지 2019.09.14 16:40

원래 마소 스토어가 오락가락 합니다.  접속 아예 안되서 뭘 못받을때가 부지기수..

한국만 이런지는 모르겠는데 한국에선 거의 쓰레기급 스토어죠.  

청앙상망 2019.09.14 18:04
    그러네요, 글 작성하고 나서 지금 다시 들어오니 잘됍니다.. 마소 스토어 이용 안해봤는데 너무 불편하군요;;;