?

?

Extra Form

마소 스토어/엑원의 고유 기능이던 임펄스 트리거

(패드의 트리거 버튼에 진동 추가)

스팀판 쉐오툼은 엑원 패드를 쓰면 임펄스 트리거가 적용되더라구요

저도 그젠가 소식 접해서-

아까 360 패드 빼고 엑원패드 연결해봤더니 신세계!ㅎ

혹시 엑원 패드 가지고 계신분은 이번 스팀판 쉐오툼이 완벽지원하는 듯 하니-

써보세요!ㅎㅎ

트리거에 진동맛이 상콤하군용~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2018.09.16 14:39

ㄹㄹㅇ웹에서 금방 관련 소식봤습니다. 근데 이번작은 평가가 그렇게 좋진 못해서... 나중에 할인 좀 많이 하면 살거 같네요. 갠적으론 리부트 1편이 가장 좋았습니다. 긴장감도 정말 좋았고 주인공 외모도 가장 제 취향이었구요. (전형적인 큼지막한 서양형 얼굴이나 아줌마 라라 얼굴 별로 안 좋아해서요...)

스팀비비♥ 2018.09.16 15:54

마소에서 풀어줬는지 모르겠지만 

쉐오툼뿐 아니라 F12017 레이싱 게임에서도 임펄스를 지원했어요!

늑대와향신료 2018.09.16 20:05

라오툼서도 풀어줬으면 좋겠네요~ㅜㅜ

Gaarmont 2018.09.17 00:23

전 360이 손에 더 잘 감겨서 쓰고 있었는데, 엑원으로 연결해봐야 겠네요.

Nemesis 2018.09.17 14:31

마소 독점작까지 몇개 스팀에 올라왔더라구요.

vitamin 2018.09.17 18:59

라오툼도 됐음 좋겠네요!