?

?

Extra Form

1위를 하고있군요 ㅋㅋㅋ 아시는 분들은 아시겠지만 최고 인기 제품 제일 상단에 오른 게임이

실시간 판매 순위인데.. 지금 한국분들의 지름의 힘으로 툼레이더 오류(?)에디션이

1위를 하고있습니다.. =ㅂ=;;

와~ 정말 앞으로 어떻게 될지 모르겠지만..

역대급 대인배 vs 역대급 환불 대란 ㅋㅋㅋ

흥미 진진하네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

darknessblue 2018.08.21 21:34

아마도 일반판일듯?? ㅋㅋ 왕창 환불대란이 예상됩니다. 

세리오르 2018.08.21 21:43

역대급 환불대란이 아니길 빌면서..(왜냐면 저도 급질렀거든요 ㅋㅋㅋ) 환불대란되면 평가점수도 폭풍테러 당할수도?!

skapboy 2018.08.21 21:50

저도 고민하다 그냥 일단 지르고본다는 심정으로 질렀습니다. 상황봐서 존버하든 환불하든 할듯하네요 ㅋㅋ

리베르떼 2018.08.21 21:57

팝콘! 팝콘!!

greenhuman 2018.08.21 22:00

산사람은 아무도 없지만, 잘팔리는 크로프트 에디션.

Gaonnuri 2018.08.21 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매는 했지만  크로프트에디션을 줘도 좋고 안주면 반품하고 딴겜을 사면그만이니 ㅎㅎㅎ