월요일에 아슬 아슬하게 5600x 특가??라고 하고 오르기 전 평균가....

35에 포인트로 5천 쓰고 5천이 돌아오네요 -_-;;; 구입했는데.. 담주로 밀렸습니다. -_ㅠ

심지어 정품은 현제 전멸 아마 멀티팩으로 갈 확률이 높다고 하네요 정품 구매자는 

보내기전에 연락주고 취소나 구매 의사를 물어 본다고 하는데... 지금 5600x 가격 보면...

아무튼 구입도 하고 사펑 기다리는데 사양표 보니... 와.. rtx키면 작살 나겠네요

그런데 dlss+rtx 울트라 하면 프레임이 뭐 이거 알짤 없네요 그런데 2000번대 구입 할 때 분명

등급에 따라 dlss 지원 해상도가 있는 걸로 아는데 3000번대는 그게 없는 지 1080해상도에서도 넣나 보더라고요?

아무튼 바뀐건지 안바뀐건지... 모르겠네요 2천번대는 해상도 별로 그대로 적용이면... 안구에 습기가~!

제발 잘 지원 하기를 그래야 겨우 rtxu+dlss 해야 겨우 30고정 되것던데 말이죠 2080 힘내라....

30만 고정되면 아마 전 모든 옵션 킬 듯 합니다 트레일러 보니 rtx 차이가 엄청 나던데 콘솔로 한다 생각하고

다 키고 할 듯 합니다. 

이제 몇일 안남았고 사펑 맞춰서 다시 방송도 하려는데 몸상태가 너무 안좋고 힘드네요

초딩 때 택시랑 교통사고 나고 후유증인데 한동안 조용하더니 또 오네요 예전에 후유증 생각 못 하고

그냥 넘긴게 크네요 법 때문에 나중에 나 몰라한 택시 기사님 잘 살고 있는 지 궁금합니다. 0_0+

지금 시절이라면 온라인에 올리고 최대한 괴롭히고 싶어요~!

그래도 빨리 10일이 오길 바랍니다~!

이 게임의 최신 글
  1. 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  2. 사펑 엣지 러너를 다 봤습니다. *9
  3. 사펑 엣지 러너가 일본꺼였군요;;;; *4
  4. 사펑 엔딩 봤습니다. *6
  5. [스포 포함] 사펑 발매 전에 조니의 정보가 풀린게 있었나요? *2
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
-->