디아블로 III 2020-11-26(목) 오전 11_20_58.png

저번 시즌은 아예 안했습니다. 이상하게 권태기마냥 하기 싫더라고요.

덕분에 공포악사를 이번시즌에 처음하게 되서 하는데 그냥 날먹 세팅이더군요. 강령 아재리우스의 악사버전인줄 알았습니다.

향 피우고 고생좀 했는데 쉐필드님 덕분에 수호자가는데 어려움없이 편하게 간것 같습니다.

시즌초라 아직 잇셈 커뮤에 하시는 분들이 좀 계시니 이럴때 빨리 탑승하세요.

P.S 하코는 저랑 쉐필드님밖에 없습니다. 여러분 하코로 오세요..편하게 리무진 타십시오.

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 세리오르님의 최신글
  1. 2021-12-18 18:05 이야기 > 25시즌은 빠르게 끝!
  2. 2021-12-04 23:05 이야기 > 아슬아슬하게 시즌 여정 컷 *4
  3. 2021-11-12 21:07 이야기 > 슈로대 30 클리어 후기. *5
  4. 2021-10-16 13:31 이야기 > 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만... *10
  5. 2021-05-30 13:45 이야기 > 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10

TAG •

Who's 세리오르

Steam: http://steamcommunity.com/id/darksusam/

Battlenet:세리오르#3924

Origin:darksusam

Uplay:darksusam

PSN:darksusam

이젠 ps4까지 건들기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 펼쳐 보기

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
-->