험블 거의 2년치가량  결제해서 이런거 줄때 저런거 줄때 그냥 신경안쓰고 게임 전부 받아서 카드 뽑아먹고

찍먹해보고 재밌으면 플탐 200 이런식으로 지냈는데..

11월쯤 험블 클래식이 끝난다는거 알고있어서 카드 연결해뒀으니 알아서 결제해서 클래식이 연장되겠지했는데..

험블 게임 뭐뭐 올라왔나 방금 들어갔는데 대뜸 구독하라는 말이 뜨더군요..

자동결제가 안되어 있길래 카드가 막혔나했는데.. 정상이더군요.. ㅠㅠ

6일까지 확인해달라고 했던 글이 험블에 보니까 있긴하던데.. 월초에 게임주는날빼곤 접속안하는 곳이라..

하아.. 험블 게임 9개주는것만으로도 괜찮은 곳이긴한데.. 12달러에 받던거 15달러주고 사려니까

뭔가 아쉽다는 느낌밖에없네요.. 일단 혹시나싶어서.. 문의글을 깨작되서 올려봤는데..

답을 해줄지.. ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-10 15:44 이야기 > 험블 초이스 프리미엄은 9개인가요? *2
  2. 2020-11-09 03:08 이야기 > 이거 이제 끝난건가요? *7

Who's 스카라무슈

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
-->