드디어 처음으로 조우를 만들어봤습니다.

키트건은 귀찮기도 하고, 아직 평판도 한참 채워야 해서 그냥 샀는데,

조우는 마침 원하는 부품 설계도를 다 장만할 수 있었습니다.

니카나로 만들어봤네요.

요즘 워프레임을 이녀석 저녀석 굴려보고 있는데, 엠버도 나름 재미있군요.

인페르노 날리는게 워낙 재미있다보니, 자주 쓰고 있습니다.

보이드 균열 돌 때도 편하더군요.

그리고 모드를 하나 둘 챙기고 있습니다.

아직 얻고싶은 모드는 많은데, 꼭 이런 모드는 잘 안나오더군요.

열심히 돌다보면 얻겠죠 뭐.

근데 이렇게 이녀석 저녀석 굴리고는 있지만,

그래도 가장 맘에 드는 녀석은 볼트네요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *5
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *5
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
-->