잡담

드퀘 3부 엔딩

?

?

Extra Form

2부 보고 바로 달려서 3부 끝냈습니다

난이도는 좀 높아지긴 했는데 

1부 2부보다는 양이 적어서 금방 엔딩봤네요 

1,2부에서 못 풀었던 떡밥까지 깔끔하게 풀어내서 좋았습니다

드퀘 시리즈 첫 입문 게임인데 정말 재밌게 한 것 같아요 

다른 드퀘 시리즈가 드퀘 11처럼 나온다면 꼭 구매해서 할 생각입니다 

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

타락한푸우 2021.05.01 12:50

따다다다 따따 따라라~ 어릴적엔 정말 좋아했던 IP였습니다.

3d로 바뀌면서 거의 안해봤어요;;

최근에 넷플릭스에서 드퀘애니를 봤는데 뭔가 가슴이 웅장해지는 느낌이 있더라고요

저도 한번 도전 해봐야 겠습니다. ( •̀ ω •́ )✧

슈리z 2021.05.01 20:27
    2d모드로 하면 옛날 드퀘 하는 맛납니다. 전 2d로 앤딩 봤어요. 나중에 시간되면 3d로 앤딩볼 생각입니다..ㅎㅎ
    메타몽 2021.05.01 17:36

드퀘 시리즈는 안해봐서 잘 모르는데 바로 3편까지 달리실 정도면 명작인가 보군요

슈리z 2021.05.01 20:28
    앤딩 보셨으면 드퀘3 하시면 됩니다. ㅎㅎ