?

?

Extra Form
간만에 농사 돌리고 게임 들어갔더니

VAC 에러가 반겨주는군요 ㅋㅋㅋㅋ

게임 전에 아이들 잠시 돌린게 스팀님의 심기를 불편하게 한거 같습니다.

블로그 검색하면서 리부팅-무결성검사-서비스 repair 까지 끝나서야 게임이 됩니다. ㅜㅜ

잇셈분들도 조심하세요 VAC사용하는 게임은 위험해요
글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

Hitomi.La 2017.05.07 21:56

저런... vac 쓰는 게임은 거의 하질 않아서 다행.,. 이려나요?

싱글게임만 해서 살았다...

Please& 2017.05.07 22:47
    싱글게임은 딱히 제한 없는거 같더라구요. 예전에 이스 시리즈 같은건 에디트 하면 마을사람 썰고 다녔는데. 의외로 스팀게임에서는 그런 제한도 없고.
    코코넛먹자 2017.05.07 22:05

흠 저는 게임안할때 2시간만 돌리는방법써서.. 계속 쓸꺼같네요

Please& 2017.05.07 22:46
    저도 돌린 시간은 기록상 약 1.5시간이고. 글옵 실행전에는 확실하게 종료했는데도 감지에 걸리더라구요. VAC 있는 게임을 하실 떄에는 혹시 모르니 아이들 사용 후 재부팅도 하시고 하시는게 좋을거같아요.
    leave_me 2017.05.07 22:50
    근데 아이들마스터가 ASF보다 좋은점이 있나요?
    Please& 2017.05.07 22:52
    인터페이스가 좀 더 직관적이라 사용하기 편하다는 점도 있지만. 최근에 페이지 넘기기로 무서운 속도로 트레이딩 카드 뱉는 기능(인지 버그인지)이 있어서 선호하는 편이었습니다.
    Medusa 2017.05.08 02:32
    ASF도 가능하긴 합니다. 아이돌에 비해 귀찮아서 그렇지...
    FiveStar 2017.05.08 03:53
    ASF를 켜놓은 상태에서는 스팀으로 다른 게임을 실행할 수 없지만, 아이들 마스터는 됩니다.
    yumyum 2017.05.07 23:50
    켜두고 랭크돌리다 vac걸려서 방 못들어간적은 있는데
    꺼두기만 하면 멀쩡히 들어가지더라고요
    감베리니 2017.05.08 17:19
    asf로 갈아탔어용 ㅎㅎ