?

?

Extra Form

fps게임할때 마다 저격총 비현실적이라면서 저격총 너프먹여야한다고 주장했는데 제가 직접 써보니 게임 캐리가 되네요. 혼자서 AWP로 B에서 3명 막았을때의 쾌감이란.캬...

3렙까지는 저격하다가 역으로 당하는일이많아서 AUG, 샷건을 사랑하였는데 경쟁와서 상대방이 못해지니 제가 선저격이 되네요. CT일떄 저격으로 정문에서 오히려 킬올리고...

게임은 판타지니 현실성이고 머고 저격총을 써야겠습니다.

내일이 시험이니 이제 공부해야지요......

그리고 이겨서 돈많을땐 그 가장 비싼총 썼는데 다들 gaygun을 채팅창에 막 쓰던데 왜그렇죠?

그냥 짜증인가요? 암묵적으로 사용하지 말자고 해놓은게 있나요???

전 손이 워낙 느려서...저격을 주로 하긴 합니다..ㅜ.ㅜ

blanc 2016.10.17 16:38

그 총을 게이건이라고 부르더라구요

흑왕야 2016.10.17 16:41

암묵적인 룰은 아무것도 없고

많이 죽어서 짜증내는겁니다 신경쓰지마세요

lejahy 2016.10.17 17:56
    좋은소리였군요. 더 애용해야겠습니다.
    한입만줘 2016.10.17 17:21

아마 저격에 자주 죽어서 짜증내는거 같네요. 저도 갑자기 적 보지도 못했는데, 저격당해서 계속 죽으면 열받드라고요.. 전 저격을 잘 못해서 그냥 일반 총기를씁니다만...ㅎ

lejahy 2016.10.17 18:02
    저는 오히려 줌없는 총들이 어렵더라고요. 근접에서는 연발력있는총에 죽고 장거리에는 저격당해죽고 중거리에는 반동+산탄되면서 제 실력으로는 아직 상대를 제압못하겠고... 명중률 낮은 총은 아직 저에게는 주사위굴리는 느낌이라.